Скумбрия с луком и морковью на сковороде рецепт


Жарим на сковороде скумбрию с морковкой и луком

Скумбрия- вкусная и жирная рыба с маленьким количеством костей, которая имеет сочное и нежное мясо и приятный характерный аромат. Блюда из скумбрии неизменно пользуются популярностью среди любителей рыбы и морепродуктов! Скумбрия отлично поддаётся почти всем способам кулинарной обработки: её солят и маринуют, запекают, фаршируют, отваривают, жарят на сковороде и над углями, и, конечно же, готовят из неё консервы!

Тушеная скумбрия с луком и морковью на сковороде

Если вы планируете устроить «рыбный день», то советую приготовить скумбрию вместе с овощами. Рыбную тушку мы сначала выпотрошим, нарежем кусочками, а потом потушим в кастрюле вместе с овощами. Блюдо получается вкусным и сочным.

Рецепт скумбрии, тушеной с морковью и луком
Тушёная скумбрия с морковью и луком
Скумбрия жареная с морковью и луком
Скумбрия, тушёная с луком и морковью
Скумбрия с морковью и луком на сковороде
Тушеная скумбрия с морковью и луком на сковороде
Скумбрия с луком и морковью на сковороде
Скумбрия, тушеная с морковью и луком
Нежная скумбрия с морковью и луком на сковороде

Свежую скумбрию всегда можно купить в магазине. Если не охлажденную, то замороженную точно. Готовить из нее можно не только закуски — соленую или маринованную, но и горячие вторые блюда. Сегодня самый простой, бюджетный и вариант — жареная скумбрия с овощами — морковью и луком. Жарить будем двумя способами: разрезав на кусочки и целиком. Как все это сделать, смотрите пошаговые рецепты и фото.

Ингредиенты
Сезонное меню
Описание рецепта
Разделы меню кулинарии
Добро пожаловать на Аймкук!
Меню учётной записи пользователя
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Энергетическая ценность:
Приготовление
Ingredients
Описание приготовления:

Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Скумбрия с морковью и луком 8. Приготовил : Марина Золотцева. Блюдо: Горячие блюда.

Похожие статьи