Рецепт лагмана и пошаговой инструкцией


Гуйру лагман

Эта универсальная, довольно сытная и очень аппетитная еда из специальной вытянутой вручную лапши и тушенного с овощами мяса. В своем варианте использую мякоть говядины, а для придания сочности,. Очень вкусное и наваристое блюдо среднеазиатской кухни. Можно готовить не только из говядины, но и из баранины.

Лагман по-узбекски

Лагман по-узбекски — традиционное блюдо среднеазиатского региона. Это своеобразный вариант супа, в котором лапши немного — сытное и аппетитное блюдо. Берутся все доступные по сезону овощи, тушатся с мясом, заправляются зирой и кориандром. Лагман, приготовленный по этому рецепту, отличается от узбекской классики и более адаптирован к нашей кухне, но блюдо будет сытным и вкусным.

Готовим лагман из говядины
Лагман классический
Рецепты лагмана из оленины
Тесто для лагмана пошаговый рецепт
Узбекский лагман
Лагман из говядины в казане
Лагман узбекский классический
Лагман с говядиной

Лагман - популярное среднеазиатское национальное блюдо, а если точнее, то просто густой суп. Его главными составляющими являются мясо, лапша и овощи. Приготовьте обязательно, равнодушных не останется! В глубокой сковороде сильно разогреть растительное масло. На сильном огне обжарить мясо лучше порционно, чтобы мясо не тушилось, а жарилось.

  • Лагман – 31 рецепт с фото, готовим Лагман пошагово, ингредиенты
  • Лагман Автор: Sanem Sanem. Время готовки: 40 мин.
  • Для лучшего пользовательского опыта используются файлы cookies. Файлы cookies куки — это небольшие текстовые файлы, которые временно сохраняются на вашем устройстве, когда вы посещаете веб-сайты.
  • Рецепты Конкурсы Пользователи Блог. Пользователи Конкурсы Блог.
  • Узбекский лагман пошаговый рецепт с видео и фото – Узбекская кухня: Основные блюда
  • Любое блюдо.
  • Давным-давно лагман появился на юге Китая.
  • Vadim Поваренок 1 уровня. Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из баранины.
Готовим окрошку: ТОП-3 лучших рецепта
Пищевая и энергетическая ценность:
Примите участие в опросе!
Разделы меню кулинарии
Другие рецепты
Энергетическая ценность на 100 гр
поиск рецептов
Состав / Ингредиенты:
Меню учётной записи пользователя
Описание приготовления:
Энергетическая ценность:
Видео рецепты
Популярные рецепты
Пошаговая инструкция

Традиционный вариант этого блюда готовят из баранины, но говядина также сойдет. Баранина имеет свои особенные секреты, но так как мы готовим лагман из говядины, то давайте остановимся на том, как сделать ее нежной и дающий во рту. Главным правилом создания считается время тушения этого вида мяса.

Похожие статьи