Пышные оладьи на кефире с яйцами рецепт


Оладьи на кефире с яйцами

Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Оладьи на кефире

Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Пышные Оладьи на кефире. Нежные, как пух! Все секреты!
Рецепт: Оладьи на кефире
Справятся даже дети: как приготовить вкусные оладьи на кефире
Пышные оладушки на кефире
Пышные оладьи на кефире с содой и яйцами
Оладьи на кефире
Оладьи на кефире с яйцом
Пышные оладьи на кефире

Наверняка, каждая хозяюшка хоть раз на кухне занималась таким делом как выпечка оладий. Казалось бы, что может быть проще, чем замесить тесто, и быстро испечь оладьи? Нам всегда хочется, чтобы они были воздушными и пышными, а итог зачастую разочаровывает: мы имеем на столе какие-то вздувшиеся лепешки.

Пошаговый фоторецепт
Шаги приготовления
Продукты для рецепта
Приготовление
Похожие рецепты
Описание приготовления:
Пошаговый фоторецепт
Секреты от профессиональных поваров
Пошаговый рецепт с фото

Многие любят вкусные пышные оладушки, как у мамы или у бабушки, но не все умеют их готовить Сегодня мы приготовим пышные, нежные и очень вкусные оладьи на кефире, как пух, по классическому рецепту. Они готовятся без дрожжей, а получаются ничуть ни хуже: пышные, нежные, воздушные, словно пончики. Я поделюсь с вами некоторыми секретами, чтобы ваши оладушки получились идеальными: тесто не надо забивать мукой, добавляем ее до нужной густоты, ориентируемся по консистенции. Кефир обязательно берем комнатной температуры, а если только достали его из холодильника, то его нужно немного подогреть, примерно до температуры 37 градусов, только не перегрейте, он не должен быть горячим или сильно теплым - слегка! Соду добавляем в последнюю очередь и можно оставить тесто на 15 минут постоять - так оладушки получатся пышнее.

Похожие статьи