Конфеты украшенные своими руками - Шоколад: украшение тортов, пирожных, конфет своими руками


10 идей, как украсить торт конфетами и шоколадками

Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Имя: Пароль:. Выбрать страницу: -- 1 2 3 4 5 6 7 8.

Декор торта своими руками - 87 фото

В наши дни многие увлекаются «хендмейдом», для кого-то это свой бизнес, для другого же просто увлечение. Создавать конфеты и пирожные своими руками сегодня очень популярно. На помощь кондитерам-новичкам приходит множество всяческих приспособлений, в том числе очень полезные поликарбонатные формы для конфет. По многочисленным отзывам профессиональных кондитеров и шоколатье поликарбонатные формы для конфет и шоколада были признаны самыми удобными, надежными и долговечными.

Шоколад ручной работы
Глазурь кондитерская темная, дропсы, 1000 грамм
Топперы и свечи для тортов и десертов
Интересные украшения торта из шоколада
Как украсить торт конфетами, шоколадками и печеньем [фото]
Немного о формах для конфет из поликарбоната
Шоколад: украшение тортов, пирожных, конфет – своими руками
Торт с растекающейся шоколадной глазурью своими руками
Как сделать шоколадные конфеты в формочках в домашних условиях

Пьер Эрме французский кондитер, наиболее известный благодаря свои пирожным "макаронс". С помощью французской энциклопедии шоколада попробуем приобщиться к искусству шоколатье. Да, понадобятся некоторые инструменты например, термометр для измерения температуры шоколада , придется приобрести определенную сноровку Но зато из-под ваших рук выйдут тончайшие шоколадные листики и чешуйки, которые так поражают нас на фабричных тортах и пирожных. А покрыть шоколадной глазурью изготовленные своими руками конфеты будет проще простого!

Темперирование шоколада для кувертюра (шоколадной глазури)
Подборки товаров в категории Декор для выпечки
Назначение, виды и особенности
4 Comments
Какие сладости подобрать
Советы кондитеров
Почему выгодно покупать в Шокодел?
Классика жанра: сладкие подтеки
Шоколадные бортики
Правила приготовления шоколадных конфет

Эта статья является переводом и все повествование ведется от первого лица кондитера Эрин Бэйкс. Такие австралийские дизайнеры тортов, как Katherine Sabbath, Unbirthday Bakery, и Cakes by Cliff приведем несколько в качестве примера штурмовали мир украшения тортов при помощи введения новых приемов в декорировании классических шоколадных тортов с растекающейся шоколадной глазурью. И как только такие торты стали возникать в моей новостной ленте, я сразу же влюбилась в них. Пышный масляный крем, блестящий шоколадный ганаш, принцип «чем-больше-тем-лучше», и конфеты — МНОГО конфет! Как это можно не любить? Мне нравится та легкость, с которой можно привнести в такие торты что-то свое.

Похожие статьи