Технология приготовления рыбы отварной соуса польского - Как варить яйца. Яйца всмятку. Яйца в мешоч


Ekzamen Super

Мясорубка Принцип работы мясорубки Для начала перерабатываемое мясо или другой продукт нужно нарезать кусками, которые смогут поместиться в отверстие мясоприёмника. При помощи толкателя помогаем мясу попасть на шнековый вал. Проходя через него, мясо прижимается к решётке и отрезается скользящим по его поверхности ножиком.

СБОРНИК РЕЦЕПТУР БЛЮД ЗАРУБЕЖНОЙ КУХНИ

Электронные пособия повышают эффективность урока за счет наглядности. Конечно, достигнуть этого можно и другими методами плакаты, карты, таблицы, записи на доске , но компьютерные технологии, бесспорно, создают гораздо более высокий уровень наглядности. Областное Государственное Бюджетное Образовательное Учреждение. Профессия «Повар, кондитер». Карасёва Елена Викторовна,.

МУ по выполнению ПР ПМ 07 «Повар»
сборник PDF
полнотекстовый ресурс
Электронные пособия, применяемые на уроках МДК и ПМ
Лечимся вкусно! Рецепты и рекомендации ведущих диетологов (fb2)
МУ по выполнению ПР ПМ 07 «Повар»
Ekzamen Super
Тест по теме «Тесты с ответами к тематическому контролю по пищевой промышленности»

By using our site, you agree to our collection of information through the use of cookies. To learn more, view our Privacy Policy. To browse Academia. Nataliya Melnyk.

  • (PDF) СБОРНИК РЕЦЕПТУР БЛЮД ЗАРУБЕЖНОЙ КУХНИ | Деня Царь - gimn5-norilsk.ru
  • Гордиенко, I КК г. Усолье — Сибирское,
  • Республика Карелия, г.
  • О проекте. Расширенный поиск.
  • как приготовить соус из яиц | Дзен
  • Тема «Обработка овощей, плодов, грибов» ………………………………………………….. Тема: Обработка рыбы и нерыбных продуктов моря ……………………………………… 15 2.
  • Антология вкусов. Яйца Бенедикт — это изысканное и довольно необычное блюдо из яиц, предназначенное для завтрака, которое было названо так по фамилии своего предполагаемого создателя, и благодаря своей сложной композиции, состоящей из самых вкусных, сытных и грамотно подобранных компонентов, оно известно и популярно во всем мире, особенно в странах Европы, в Канаде и в Соединенных Штатах Америки.
  • Характеристика технологии приготовления блюд невозможна без знания показаний и цели назначения диеты, химического состава и энергетической ценности, режима питания, общей характеристики продуктов и способов приготовления блюд. В связи с этим каждая диета рассматривается по указанному плану.
Сведения о документе
199 вопросов
Загружено:
Загружено:
Популярные тесты по пищевой промышленности
Сведения о документе
Загружено:
Популярные тесты по пищевой промышленности
Задать вопрос
Сведения о документе
Сведения о документе
Организация приготовления пищи в кафе
Загружено:
199 вопросов 400 Оставляй заявку — и мы пройдем все тесты за тебя! Справочник Онлайн-калькуляторы Тесты с ответами.
353 Закуски и салаты.
166 RU доступ к данной странице для анонимных пользователей с IP-адреса
206 Share your interactive ePaper on all platforms and on your website with our embed function.
75 Как главный врач федерального лечебно-реабилитационного центра Ростовской области, я могу это заявить с полным на то основанием.
360 Основные способы тепловой обработки продуктов.

Предлагаемая книга представляет собой сборник технологических нормативов, содержит более чем рецептов и является лучшей переработкой ранее изданных аналогичных сборников. С учетом структурных изменений сферы общественного питания и введения новых критериев в оценке отдельных показателей технологических режимов в Сборник внесены изменения и дополнения. Сборник относится к технологическим нормативным документам наряду с действующими ГОСТами, ОСТами и другой технологической документацией и содержит единые требования к технологическим процессам, готовой продукции массового изготовления, а также нормы расхода продовольственных товаров при приготовлении продукции на предприятиях общественного питания.

Ekzamen Super
Электронные пособия, применяемые на уроках МДК и ПМ
Технология приготовления блюд для основных диет
Организация приготовления пищи в кафе
Комплект тестов по ТПП
ShPORY_po_tekhnol_1_var
Тест по теме «Тесты с ответами к тематическому контролю по пищевой промышленности»

Похожие статьи