Отварная телятина рецепты


Отварная телятина на косточке

Пищевая ценность блюда «Отварная телятина с горчично-творожным соусом по Дюкану» на грамм :. Для отваривания мяса взять 1,5 литра воды. После отваривания мысо вынуть, а бульон использовать для приготовления других блюд. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.

Телятина отварная

Положить телятину в кастрюлю. Налить воды столько, чтобы покрыть мясо; затем мясо вынуть. Довести воду до кипения и добавить соль, специи, морковь, лук и укроп. Положить мясо. Варить на слабом огне, пока мясо не станет мягким.

Отварная телятина по классическому рецепту
Рецепт: Отварная телятина
Отварная телятина с рисом
Телятина вареная: блюда и рецепты
Телятина отварная с корнеплодами
Отварная телятина
Телятина отварная по-старинному или бургундский бланкет

В нашей семье этот рецепт появился 30 лет назад. В те далекие времена я отдыхала по профсоюзной путевке в Пицунде и за обеденным столом среди отдыхающих была одна, приехавшая издалека. Остальные были.

Необходимые ингредиенты
Любите готовить и вкусно поесть?
Приготовление отварной телятины:
Лучшие рецепты
Ингредиенты:
Описание приготовления:
Читайте также
Примите участие в опросе!

Полезное, сочное, ароматное и очень вкусное мясо. Идеально для тех, кто соблюдает диету, или детям вместо магазинной колбасы. Готовить отварную телятину очень просто, а получается она безумно вкусной.

Похожие статьи