Рецепт с телятиной на второе


Блюда из телятины

Если у вас вместо свинины непостная говядина, добавьте мл красного вина и тушите, пока мясо не будет мягким. Если вино выпарится — не бойтесь, добавляйте еще, разбавив две части вина одной частью. Это молодая телятинка, мне нужно чтобы мяско было нежным и малыши с удовольствием кушали.

Чашушули из телятины

Телятина — мясо диетическое: оно нежирное и нежное. Из телятины можно приготовить множество вкуснейших блюд, применяя все известные способы обработки мяса: телятину можно варить, тушить, жарить на сковороде и на гриле или запекать. Из телятины готовят сочные ростбифы, нежнейшие эскалопы, аппетитные зразы Она подходит для рагу, а также для запекания с различными овощами или пряными травами розмарином, мускатным орехом, эстрагоном — так телятина приобретает особый изысканный вкус.

Нежнейшая телятина в сметанном соусе
Простые блюда из говядины на второе
Телятина: блюда и рецепты
Блюда из телятины

Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Закусочные рулетики из крабовых пало Салат с ветчиной и кукурузой — прост

Блюда из телятины – рецепты с фото (пошагово)
Построим каркасный дом вашей мечты
Добро пожаловать на Аймкук!
Рубрикатор рецептов
Инструкции
Пищевая ценность блюда
Рубрикатор рецептов
Сезонное меню
Ингредиенты
Популярные рецепты
Добро пожаловать на Аймкук!
Примите участие в опросе!
Сезонное меню

Котлеты из телятины всегда получаются очень нежными и сочными, и именно за это я их и люблю. Здесь особенно хочется не добавлять ничего тяжелого и ничем не забивать вкус мяса. Так что пришлось перепробовать несколько рецептов, и любимым из них поделюсь с вами сегодня. Если надо быстро восстановить силы после болезни, поможет шурпа из телятины. Варится такое блюдо просто, но долго.

Похожие статьи