Мясо по французски с фаршем с картошкой рецепт


Картошка по-французски с фаршем: пошаговый рецепт

Автор Александр - директор Овкусе. Приготовьте по этому рецепту простое и презентабельное блюдо — мясо по-французски с фаршем Ингредиенты фарш г. Реклама помогает Овкусе.

Мясо по-французски с картофелем, помидорами и сыром

Мясо по-французски из фарша — отличная альтернатива классическому рецепту этого популярного блюда. Оно отлично подойдет для любой семейной вечеринки, праздника или обеда в кругу близких. Мясо по-французски из свиного фарша с картофелем и сыром. Вернуться к рецептам.

Мясо по-французски с фаршем
Мясо по-французски с фаршем: рецепт приготовления
Мясо по-французски с картофелем и фаршем
Картошка по-французски с фаршем и приправами
Мясо по-французски из свиного фарша с картофелем и сыром
Сочное мясо по-французски с фаршем и грибами
Мясо по-французски с фаршем

Мясо по-французски с фаршем — более бюджетный вариант любимого многими домашнего горячего, которое обычно готовится с говядиной или свининой, нарезанными ломтиками. Понятно, что для классического варианта потребуется хороший отруб, то есть, достаточно дорогостоящий. В случае же с фаршем стоимость блюда значительно снижается, в то время как вкус от этого совершенно не страдает. Поэтому такое мясо по-французски вполне можно приготовить на ужин даже в будни.

Добро пожаловать на Аймкук!
Состав / Ингредиенты:
Рекомендуем
Пошаговый фоторецепт
Мы в социальных сетях
Продукты для рецепта

Опубликовано: 13 января , Как приготовить в духовке сочный и аппетитный картофель? Сделайте его по-французски, но не с мясом, а с фаршем. Блюдо разнообразит ежедневную трапезу, порадует вкусовыми качествами и докажет, что и с рубленым мясом получается изысканное главное блюдо. Хотя блюдо наделено географическим названием, изобрели его не во Франции, а в России. Изначально оно представляло собой запеканку из картофеля, грибов и молодой телятины, заправленных сыром и соусом бешамель.

Похожие статьи