Подливки с свинины в духовке с фото - Блюда из мяса: рецепты с фото легкие в приготовлении


Из свинины

Блюда из свинины хорошо сочетаются с разными гарнирами, приправами и сладкими смесями из меда и орехов. В разных кухнях свинину запекают, обжаривают, тушат или варят на ней супы. Не секрет, что самый вкусный шашлык получается именно из свинины и баранины.

Свинина с подливкой: рецепт на сковороде без томатной пасты

Если спросить у диетологов, «что приготовить на ужин из мяса», они ответят примерно так: что угодно, но не чаще трёх раз в неделю. Соглашаться ли с ними — личное дело каждого, и для каждого найдётся мясное блюдо по вкусу. Тефтели как в детском саду невозможно забыть!

Блюда из свинины
10 блюд из свинины, которые точно понравятся вам
Праздничные блюда из свинины
Рецепты из свинины
Подлива из свинины
Что приготовить на ужин из мяса

Вкусное мясо по-французски в духовке из свинины — простые рецепты. Изысканное мясо по-французски из года в год лидирует среди праздничных блюд из свинины. В праздник всегда хочется побаловать себя и близких чем-либо «эдаким». Да и гости обратят внимание на желание хозяйки приветливо встретить и вкусно угостить Вкусное Блюдо.

Как приготовить свинину с подливкой на сковороде без томатной пасты
Рубрикатор рецептов
Пеппероната из свинины на Вкусном Блоге
Подборка рецептов (6)
2. Свинина, фаршированная беконом, яблоками и орехами
Видео-рецепт свинины с подливкой на сковороде без томатной пасты
Дополнительная информация
1. Пряная свинина с грибами и сметаной
Блюда из свинины – рецепты с фото (пошагово)

Разогрейте масло в сотейнике, выложите туда тонко нарезанный лук и готовьте 10 минут, пока он не размягчится. Нарежьте мясо кубиками, а грибы — пластинками и добавьте к луку. Поджаривайте 3—4 минуты на сильном огне, приправьте паприкой и готовьте ещё минуту. Добавьте томатную пасту и бульон и тушите 5—8 минут, пока свинина не станет мягкой. Положите сметану, соль и перец и хорошо перемешайте.

Похожие статьи