Говядина по строгановски рецепт


Бефстроганов из говядины

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.

Бефстроганов из говядины с грибами

Что делать: 1. Говядину нарезать плоскими кусками, отбить тяпкой, затем разрезать на кусочки 1 х 2 см, уложить в миску, посыпать солью и перцем, накрыть крышкой чтобы мясо не высыхало и оставить на 1 - 1,5 часа. Муку обжарить на сухой сковороде, дать ей остыть, развести бульоном, добавить горчицу, немного перца, все размешать и прокипятить в течение 5- 7 минут. На раскаленной сковороде поджарить с маслом говядину, выложить ее в соус, добавить сметану, жареный репчатый лук и прокипятить минуты. К говядине по-строгановски хорошо подать разварной картофель и зелень петрушки или укропа.

Говядина по-строгановски или бефстроганов ( Beef Stroganoff)
Говядина по-строгановски
Бефстроганов из говядины
Говяжье мясо по-строгановски
Говядина по-строгановски с горчицей
Говядина по-строгановски
Бефстроганов из говядины (мясо по-строгановски)

Хотите получить сытный, вкусный и полноценный ужин всего за 30 минут? Тогда приготовьте мясо по-строгановски. Поданное с лапшой или пюре, оно раскроется изумительными вкусами. В них вы сможете распробовать нежный соус на основе говяжьего бульона, сливок, загущенные мукой.

Добро пожаловать на Аймкук!
Состав / Ингредиенты:
Приготовление
Видео к рецепту «Бефстроганов из говядины»
Содержание
Противодействие коррупции
Приготовление
Подать заявку

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Похожие статьи