Яблочные муссы рецепт


Яблочный мусс

Яблочный мусс Яблочный мусс - это десерт, который имеет свои корни во французской кулинарии. Он представляет собой легкую, воздушную и нежную текстуру, созданную путем объединения сладкого яблочного пюре с взбитыми сливками или яичными белками. Яблочный мусс обычно готовится из свежих яблок, которые сначала отвариваются до мягкости, а затем превращаются в пюре. К этому пюре добавляют сахар или мед для придания сладости.

🍏 Яблочный мусс🍏

Яблоки вымыть и очистить, удалить семена, порезать на кусочки. Залить яблоки водой, добавить сахар, лимонный сок. По желанию добавить гвоздику и корицу. Довести до кипения. Убавить огонь и варить несколько минут до полного размягчения яблок.

Яблочный мусс-самбук
Яблочный мусс (Apfelmus)
Яблочный мусс для детей
Яблочный мусс
Мусс яблочный
Яблочный мусс
Нежный яблочный мусс

Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Ингредиенты
Пищевая ценность блюда
Добро пожаловать на Аймкук!
Домашний яблочный мусс
Приготовление
Как приготовить яблочный мусс без сахара: всего 2 ингредиента
Описание приготовления:
Ингредиенты
Шаги приготовления
Описание рецепта
Оставить отзыв

Сезонное меню 280 Фундук для этого рецепта должен быть подсушен и очищен от скорлупы.
Состав / Ингредиенты: 84 Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. Яблоки почистить.
Пищевая ценность порции 280 Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.

В этом рецепте используется готовое яблочное детское пюре, оно идеально подходит по сладости и консистенции. Если вы будете готовить пюре сами, то выбирайте сладкие яблоки и добавьте немного воды при измельчении мякоти. Украсить десерт можно тонкими ломтиками яблока и ягодами.

Похожие статьи