Чесночный крем суп рецепт
У этого супа очень интересный, тонкий аромат, который лучше всего проявляется на следующий день после приготовления. Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom. Возможно, причина такой популярности заключается в удивительной способности чеснока менять вкус и
Простой чесночный крем-суп
Чтобы в эти дни вы могли согреть свои тело и душу, я поделюсь рецептом нежного и вкусного крем-супа из чеснока. Этот суп популярен в Восточной и Южной Европе, поэтому в рецепте достаточно «ядрёных» ингредиентов. Опробовала рецепт и фотографировала процесс наш редактор Мария Лещанская — можете быть уверены в пропорциях! Для этого супа не нужно никаких экзотических ингредиентов. Они дешёвые, и их можно купить в любом супермаркете.
Необычный чесночный суп, приготовленный с добавлением кедровых орешков, белого вина, лимонного сока, сока лайма, цедры и королевских креветок. Снимите с огня и охладите сковороду не мойте, потом мы приготовим на ней креветки. Как только орешки охладились, измельчите их вместе с мелко порезанной кинзой. Отложите в сторону. Орешки с кинзой мы будем использовать для украшения блюда. Готовьте, постоянно помешивания, пока панцири не станут розоватыми в течение нескольких минут.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты На этот рецепт меня вдохновил выпуск «ПроСто Кухни», в котором шеф Белькович готовит ароматный суп из чеснока.