Приготовление супов сладких и холодных супов - Супы, рецепты первых блюд - рецепты с фото на


Первые блюда

Знаете ли вы, что суп, традиционное блюдо для обеденного перерыва, может быть одновременно и десертом? Речь идет о сладком супе - вернее, о множестве его рецептов. Сладкий суп - полноценное жидкое блюдо.

Рецепты супов

Проверенные рецепты вкусных супов на обед и ужин с пошаговыми фото. Щи, борщи, солянки, супы гороховые, грибные, рыбные, сырные, с фрикадельками, чечевичные, томатные, минестроне, бульоны, супы-пюре и т. Мясные и без мяса, горячие и холодные, сытные и легкие, диетические, ПП, для худеющих. Быстрые и простые рецепты супов. В каждом рецепте указаны калорийность и время приготовления. Рецепты супов Проверенные рецепты вкусных супов на обед и ужин с пошаговыми фото.

Супы, рецепты первых блюд
Легкие холодные супы: 15 рецептов от «Едим Дома»
Рецепты первых блюд
Холодные супы

Жаркий день — самое время для холодного супа, который прекрасно утоляет жажду. Его делают на хлебном или свекольном квасе, отваре из фруктов и ягод, молочных продуктах — простокваше, сыворотке, кефире. В холодный суп можно добавить пищевой лед, который легко приготовить в домашних условиях в холодильнике. Показать все категории. Окрошка на курином бульоне это замечательная альтернатива традиционной окрошке на квасе.

Описание раздела
Другие разделы, которые могут быть интересны
Окрошка с салями на йогурте
Холодник из свеклы на кефире
Первые блюда: их важность и рецепты приготовления
Вкусный домашний борщ
Первые блюда – рецепты с фото (пошагово)
Виды сладких супов
Армянский соус - суп
Сладкий суп - рецепты

Русская кулинария отличается особо богатым выбором всевозможных супов. А н астоящий расцвет супов начался лишь за лет до нашей эры на Востоке, в Китае и смежных с ним странах Азии, а в Европе и того позднее: в Южной Европе с XV—XVI веков, после изобретения фаянса и знакомства с китайским и японским фарфором и после создания обливной, эмалированной посуды. Но и эта датировка дает лишь приблизительное представление о том, когда появились настоящие супы. Конечно, и в глубокой древности, до изобретения гончарной посуды, человек умел варить и кипятить воду и вместе с ней другие пищевые продукты в полых деревянных, бамбуковых и других сосудах, опуская туда раскаленные на костре камни.

Похожие статьи