Болгарский фаршированный мясом перец рецепт
Если в соус добавить куриный или овощной бульон, вкус будет намного богаче, а если влить немного белого вина, соус получится густым и шелковистым, и главное — без излишнего добавления масла! Винограда должно быть чуть меньше, чем огурца, чтобы салат не был слишком сладким. Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
Перец фаршированный "По-домашнему"
Одним из самых популярных летних блюд является, без сомнения, сладкий перец, фаршированный мясом и рисом. Это — классический вариант, который в каждой семье имеет свои нюансы. На сковородке с небольшим количеством обжарить нарезанный полукольцами лук, соломкою морковь. Добавить к ним протертые на терке помидоры и томатную пасту. Посолить и поперчить по вкусу. К фаршу добавить натертый на терке лук, рис воду с риса слить , посолить, поперчить, добавить миллилитров холодной воды.
Автор Елена Машнич Сибирячка. Отличный рецепт приготовления болгарских перцев фаршированных мясным фаршем с рисом и овощ Ингредиенты Болгарский перец 11 шт. Мясной фарш гр.
Оставить отзыв | 266 | Жизнь скрипачки. Как приготовить фаршированные перцы? | |
Пошаговый рецепт с фото | 211 | Фаршированный перец с фаршем и рисом по классическому рецепту - самодостаточное блюдо, не требующее никакого дополнительного гарнира. | |
Ингредиенты | 314 | Основные блюда. Любое блюдо. | |
Вам понадобятся | 470 | Раньше такое блюдо, как фаршированный перец с мясом и рисом в кастрюле, пользовалось невероятной популярностью: его готовили, наверное, в каждой семье, и каждая хозяйка имела свой собственный рецепт приготовления. Без секретов дело, конечно, не обходилось! |
Классический рецепт фаршированных перцев будет особенно интересен тем, кто только начинает свой кулинарный путь и хочет освоить приготовление традиционных домашних блюд. То, что представлено ниже, — как раз из этого ряда! Фаршированный перец, конечно, можно готовить в любое время года, но лучше всего делать это летом, в разгар сезона этих овощей. Дело в том, что вкус местных плодов выразительнее, чем привозных, да и стоимость первых доступна всем. Что же касается начинки фаршированных перцев, то по классическому рецепту в ее состав входит рубленое мясо с рисом. Получается сытно, вкусно, по-домашнему уютно!
Похожие статьи
- В чем замариновать мясо индейки для шашлыка - Шашлык из индейки, пошаговый рецепт с фото. Как пригот
- Подливки с свинины в духовке с фото - Блюда из мяса: рецепты с фото легкие в приготовлении
- Печенье через мясорубку с вареньем рецепт старинный с маргапином
- Соус для фаршированных кабачков в духовке рецепты