Соус для фаршированных кабачков в духовке рецепты
Предлагаю приготовить на сковороде кабачки, фаршированные мясным фаршем, тушёные в сметанном соусе. Блюдо получается аппетитным, сытным и нежным. Кабачки, приготовленные по этому несложному рецепту, станут прекрасным обедом или ужином.
Фаршированные кабачки в йогуртовом соусе
Что приготовить из кабачков или как приготовить кабачки вкусно и быстро? Я предлагаю приготовить наш любимый рецепт кабачков - фаршированные кабачки в духовке. Вкусный и полезный ужин из запеченных кабачков с фаршем, помидорами и сыром!
Хорошо вымыть кабачки. Кабачки более толстую часть нарезать пенечками. Вынуть середину с одной стороны, оставив нижнюю часть.
Замечательный рецепт фаршированных кабачков, подсмотрела в одном южном ресторанчике, нам всем эти кабачки пришлись по вкусу, наверное через день мы заходили в этот небольшой семейный ресторанчик именно за "Царскими кабачками". Рекомендую вам обязательно приготовить по-настоящему «Царские кабачки», запеченные во вкуснейшем соусе. Рис отварите до полуготовности, не переварите его, можно рис залить водой и оставить набухать на ночь, тогда варить его не нужно. Кабачки или цукини нарежьте на ломтики-пенечки шириной см, аккуратно вырежьте ножом часть с семенами, донце делать не нужно, так как кабачки и фарш должны напитаться соусом, в котором кабачки будут запекаться.