Жареная свинина с уксусом и луком рецепт
Аня Бредихина Поваренок 1 уровня. Нет ничего проще, чем просто поджарить мясо, но есть небольшие хитрости, которые придадут вашему блюду не совсем обычный, но от этого не менее интересный вкус. Хочу поделиться с Вами одной такой хитростью, надеюсь, кому-то пригодится. Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины.
Шашлык из свинины с уксусом и луком
Жареное мясо — это, конечно, не слишком полезно, но очень вкусно. Как пожарить мясо с луком на сковороде, читайте ниже. Мясо свинины промываем, обсушиваем, нарезаем кусочками и со всех сторон жарим до румяности. Потом кладем лук, нашинкованный полукольцами. Жарим, периодически помешивая. Когда мясо уже будет мягким, добавляем соль, перец и меленько рубленный чеснок.
Приготовить вкусный и сочный шашлык из свинины можно не только на мангале, но и в домашних условиях с использованием сковороды. Кусочки мяса предварительно маринуются в измельчённом луке с добавлением специй и уксуса, поэтому шашлык, жаренный на сковороде, получается нежным, ароматным, мягким и аппетитным. Я для приготовления этого блюда взяла свиную шею, поэтому мясо вышло особенно вкусным. К столу такой шашлык можно подать с салатом из свежих овощей или с зеленью, любимым соусом. Свинину моем, обсушиваем, нарезаем на кусочки размером примерно 3 сантиметра на 3 сантиметра, складываем в миску. Очищаем лук, натираем его на средней тёрке или измельчаем в блендере , перекладываем к кусочкам свинины.
- Рецепты На Ужин Используя : Свинина (Мякоть) И Столовый Уксус
- Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS.
- Еда от ШефМаркет. Свинина на сковороде: рецепты с фото.
- Если сочетание свинины и яблок кажется вам подозрительным, делайте без них
- свинина с луком и уксусом на сковороде рецепт | Дзен
- Совет да Еда.
- Свинина жареная с луком — это настоящее мужское блюдо.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Еда от ШефМаркет. Свинина на сковороде: рецепты с фото. Свинина на сковороде с луком Ингредиенты: Мясо хорошо промыть под струей воды, удалить пленки и возможные прожилки. Нарезать кусочками среднего размера.