Запечь кролика в рукаве целиком рецепт пошагово


Кролик в духовке целиком

Кролик в рукаве — настоящее праздничное блюдо, которое удивит всех приглашенных своим нежным мясом и незабываемым ароматом! Готовится такой кролик очень просто и легко. Два важных момента, благодаря которым вы получите статус самой лучшей хозяйки и любящей жены, мамы и подруги года — это приготовление соуса и маринада. Печать Как приготовить рецепт Кролик в рукаве подготавливаем кролика У нас уже есть свежая выпотрошенная тушка кролика.

Кролик в рукаве в духовке

Даже если в своей жизни вы никогда не готовили крольчатину — не беда! Справится любой, особенно, если четко следовать подробному рецепту с пошаговыми фото. Достаточно замариновать тушку и отправить ее в духовой шкаф.

Запеченный кролик в рукаве в духовке
Кролик запеченный целиком
Кролик в рукаве
Просто кролик в
Кролик целиком в рукаве в духовке
Кролик, запеченный в рукаве
Кролик в сметане в духовке: пошаговый рецепт
Кролик запеченный в рукаве в духовке
Кролик, запеченный целиком в духовке
Кролик в духовке целиком
10 рецептов сочного и мягкого кролика в духовке

Опубликовано: 24 октября , Кролик в сметане в духовке — это максимально простое в приготовлении диетическое блюдо. Мясо получается сочным. Оно покрыто румяной корочкой, источает аппетитный аромат специй и чеснока. Кролик — это популярное во французской кухне мясо, которое тушат, а еще чаще запекают. Его готовят в духовке с тимьяном или розмарином, грибами и картофелем, черносливом, стручковой фасолью и даже с улитками.

Сезонное меню
2. Кролик в духовке с луком, сацебели и сметаной
Кролик, запеченный целиком в рукаве в духовке
Пошаговый рецепт
Описание приготовления:
Кролик в рукаве с пряными травами
Пошаговый рецепт с фото
Описание приготовления:
Новые видео-рецепты
Кролик с картошкой, приготовленный в рукаве
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Таким же способом можно приготовить и грудку индейки. Сыр сюда нужен выдержанный — пармезан, грюйер или что-то на них похожее. В соус лучше всего добавить какую-нибудь яркую зелень: мяту, майоран,. Не любите жидковатые яйца — накройте омлет крышкой и доведите до готовности! Вместо крутонов можно использовать домашние сухари из белого хлеба. При измельчении хлебная крошка не должна быть слишком мелкой.

Похожие статьи