Язык свиной с картошкой в духовке рецепт


Говяжий язык с картошкой в духовке

Автор Irina Shvabskaya. Ингредиенты Язык свиной 3 штуки. Картошка 6 клубней. Вода 2.

Язык свиной, запеченный в духовке

Свиной стейк с картофелем в духовке. Здравствуйте, мои дорогие подписчики и заглянувшие на мой канал. Сегодня хочу поделится с вами рецептом свиного стейка в духовке, который готовится вместе с картофелем. У получается полноценное блюдо, которое можно подать на сытный ужин или же приготовить на праздничный стол. Это вкусно, сытно и красиво.

Язык с картошкой
Жаркое с языком
Язык с картошкой
Свиной язык с картофелем
Язык, запеченный с картофелем и грибами
Язык с картофелем
Язык, запеченный в сливочном соусе с картофелем
Язык запечённый с картошкой

Автор: София, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Способ приготовления
Состав / Ингредиенты:
Добро пожаловать на Аймкук!
Описание приготовления:
Сезонное меню
Способ приготовления:
Подготовка продуктов
Ингредиенты:
Пошаговый фоторецепт
Пищевая и энергетическая ценность:
Язык «под шубой» с грибами
Ингредиенты

Положить свиной язык в кастрюлю в подсоленную воду и сварить вместе с лавровым листом, душистым перцем и черным перцем. Когда оязык сварится, промыть его холодной водой, снять кожицу и разрезать на кусочки. Смешать растительное и сливочное масло и в смеси пассеровать лук. Картофель нарезать кубиками. Выложить тушеный лук в кастрюлю из жаропрочного стекла, положить в нее картофель, плавленый сыр, наконец, язык и паприку. Влить бульон от варки языка, добавить красное вино.

Похожие статьи