Вкусное тесто для жареных пирожков на сухих дрожжах - Тесто для пирожков в духовке - быстро и просто


Тесто дрожжевое для жаренных пирожков

Дрожжевое тесто для жареных на сковороде пирожков готовится очень просто и быстро. Из такого теста выходят пышные, румяные, аппетитные и вкусные пирожки. Для них можно использовать любимую начинку и тогда у вас получится вкусный перекус или полноценный приём пищи для каждого из членов вашей семьи. Для пирожков лучше всего подойдет дрожжевое тесто, замешенное на молоке и живых дрожжах.

Дрожжевое тесто для жареных пирожков

В жарке пирожков нет абсолютно ничего сложного, если подходить к ней со знанием дела и парой-тройкой рабочих рецептов. Я, например, считаю самым лучшим пирожковым тестом дрожжевое — оно такое воздушное, мягкое, нежное, пористое и подходит почти под любую начинку. Но не всегда есть время на его приготовление. В такой ситуации я предпочитаю работать с кефирным тестом, которое не требует подъема и расстойки, но при этом жареные пирожки из него получаются очень пышными, румяными и вкусными. Чтобы приготовить действительно хорошее тесто, нужно соблюсти баланс муки и жидкости. Масса не должна слишком сильно прилипать к рукам, но при этом не должна получиться крутой, тугой, забитой.

Тесто для пирожков на молоке с сухими дрожжами
Быстрое дрожжевое тесто для пирожков. Нежное и пышное тесто
Воздушное тесто для пирожков
Дрожжевое тесто для пирожков
Дрожжевое тесто для жареных и печеных пирожков
Быстрое дрожжевое тесто на воде на пирожки

Пирожки с капустой, жареные на сковороде — рецепты теста с дрожжами, на кефире. Пирожки с капустой, жареные на сковороде — радость для всей семьи. Сытные, необычайное вкусные. Ничего, что калорийность, по сравнению с печеными, в духовке велика — один раз можно порадовать душеньку

Меню учётной записи пользователя
Тесто на воде с сухими дрожжами для жарки пирожков на сковороде
Сезонное меню
Оставить отзыв
Вкусное дрожжевое тесто на пирожки на сухих дрожжах
Меню учётной записи пользователя
Как приготовить быстрое дрожжевое тесто на молоке для пирожков
Очень вкусное дрожжевое тесто на воде для пирожков в духовке

Нисколько не преувеличу, если скажу, что тесто для пирожков на молоке - самое лучшее. А пирожки из него я пеку вкуснейшие. Еще вкуснее получается только у моей мамы, но так и должно быть: Очень нежное, мягкое, приятное на ощупь тесто, работать с ним - одно удовольствие. Я предпочитаю жареные пирожки.

Похожие статьи