Открытый пирог с вареньем рецепт из дрожжевого теста
Чтобы приготовить открытый пирог с вареньем, нужно дрожжевое, песочное или слоеное тесто. Сегодня я покажу, как приготовить пирог из дрожжевого теста. Коллекции рецептов: простой рецепт пирогов , дрожжевые пироги , открытые пироги , пироги с вареньем. Вливаем масло рафинированное, перемешиваем тесто, пока оно не станет однородным, досыпаем еще половину стакана муки и замешиваем тесто.
10 пирогов с вареньем, которые станут вашими любимыми
Сдобный пирог по этому рецепту будет таким же вкусным, как у бабушки. Пышный, мягкий, с золотистыми боками и душистой начинкой. Тёплое молоко смешайте с солью, сахаром и дрожжами.
Этот рецепт располагает к экспериментам, так что фрукты и орехи берите на свой вкус — и миндаль подойдет, и даже грецкие орехи. Можно уменьшить количество сахара или заменить часть сахара стевией,. Если нет ванильного экстракта, можно добавить немного корицы или ароматной миндальной воды. Этот пирог я помню столько, сколько помню себя! Моя мама прекрасно готовит самые разнообразные блюда и в том числе у нее великолепно получается выпечка, как пример, этот пирог!
- Дрожжевой пирог с вареньем - 56 фото
- Пошаговые рецепты с фото.
- Домадил - DomaDeaL.
- Оригинальные открытки с добрым утром.
- Пирог открытый с вареньем рецепт приготовления с пошаговыми фото
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Варенье — это не только сладкое дополнение к чаю, но и отличная основа для разных видов десертной выпечки. Данная подборка посвящена дрожжевым пирогам с вареньем.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
Пирог открытый с вареньем
Взбейте миксером масло комнатной температуры с сахаром и солью. По одному вбейте яйца, тщательно взбивая после каждого добавления. У вас должна получиться пышная кремообразная масса. Просейте муку с разрыхлителем, всыпьте их в подготовленную массу и замесите тесто.