Сувид в домашних условиях рецепты


Всё о технологии сувид (sous vide)

Книга рецептов холостяка. Рецепт домашней ветчины без сувида и понтов.

Кулинарные тренды: что такое технология су-вид

Су-вид — это способ приготовления еды в условиях вакуума на низких температурах подробнее о методе. Эта технология признана самой щадящей, опередив даже готовку на пару. Продукты, приготовленные в су-вид, максимально сохраняют свои полезные свойства, вкусы и ароматы. В этой статье мы собрали основные принципы приготовления мяса, птицы, рыбы и других продуктов методом су-вид, а также рецепты отдельных блюд.

Рецепты приготовления Sous-vide.
Мясо сувид
Как готовить еду в су-вид: инструкции, режимы, рецепты
Вкусно до безумия: технология «су-вид»
Говядина сувид
Sous Vide в домашних условиях
Рецепты сувид
Как приготовить sous vide в домашних условиях
Cу-вид в домашних условиях

Куриная грудка в технологии су-вид (sous-vide) в домашних условиях — рецепт для мультиварки

Сувид - очень честная технология приготовления в вакууме, поскольку, если вы хотите получить розовое мясо, то придерживаетесь одной температуры, а если хотите полностью готовое, то градус повышается. Мясо не будет пересушенным, пережаренным, с жесткой корочкой, как это может получиться в духовке или на сковороде, тут будет деликатное приготовление при довольно низких температурах. Еще один плюс - никаких канцерогенов, никакого лишнего масла, все готовится в собственном соку с приправами. Кстати, мясо сувид, приготовленное в домашних условиях, после охлаждения прекрасно хранится около недели в холодильнике либо идет в заморозку. Приготовить все ингредиенты для мяса сувид в домашних условиях. Собственно, из ингредиентов тут только филе свинины, которое еще называют карбонадом или корейкой.

  • 📖 Рецепты для су-вида - как приготовить в домашних условиях - Дикоед
  • Если вы еще думаете, готовить ли по этой технологии мясо, овощи, фрукты и не только, то после прочтения этой статьи, сомнений у вас не останется, однозначно — готовить!
  • Утиная печень славится своей пользой: она содержит большое количество витаминов, в ее составе совершенно нет углеводов, однако много полезного жира и минералов.
  • Сувид - метод приготовления пищи в вакууме при определенной температуре, с предсказуемым результатом, поскольку, если поддерживается определенная температура при готовке, то и мясо вы получите именно той степени готовности, которую задумали. Ну, а если вы обладатель погружного термостата для сувид, то и мясо приготовится практически без вашего участия.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Статьи и рецепты
Сувид: что это?
Ученые у плиты
Описание рецепта
Содержание:
Другие рецепты
Рецепты Sous Vide: основополагающие принципы
Еда в безвоздушном пространстве

Метод приготовления су-вид завоевывает все больше поклонников. Если раньше такие блюда можно было попробовать только в ресторане, то сегодня любая хозяйка, увлеченная кулинарией, может приготовить их дома. Впрочем, скептики опасаются, что обработанные таким способом продукты наносят здоровью вред.

Похожие статьи