Вкусные котлеты из свиного и говяжьего фарша рецепт


Котлеты из свино-говяжьего фарша

Котлеты из фарша свинины и говядины — одно из самых популярных блюд на домашнем обеденном столе. Порадуйте близких сытным и вкусным кулинарным решением. Есть несколько быстрых и понятных вариантов исполнения. Аппетитные котлеты для вашего обеда можно приготовить из смеси свиного и говяжьего фарша.

Как вкусно приготовить котлеты из свинины и говядины

Котлеты — любимое блюдо многих семей. Их можно приготовить из любого фарша — куриного , индюшиного , бараньего, свиного, говяжьего и т. Самый популярный фарш для котлет в нашей семье — смешанный из свинины и говядины. Они получаются мягкими, сочными, с минимальным количеством жира. Подавать котлеты можно с абсолютно любым гарниром , просто идеально — с отварным картофелем или макаронами. Гречка и рис тоже хорошо сочетаются с ними.

Классические котлеты из фарша на сковороде
Котлеты из свиного и говяжьего фарша с луком
Котлеты из фарша говядины и свинины
Домашние котлеты из свинины и говядины
Котлеты из фарша говядина + свинина
Котлеты из фарша свинины и говядины
Домашние котлеты из свиного и говяжьего фарша
Домашние котлеты из мясного фарша

Сочные, вкусные и ароматные котлеты, только со сковородки, они хороши к любому гарниру, к любому салату, например, к этой морковке по-корейски. Практически все хозяйки обожают это мясное блюдо за его практичность и простоту. Вот именно таким очень простым и очень практичным рецептом домашних котлет я и хочу поделиться. Оксана Сразу видно, что не жирные, можно есть и не поправиться.

Ингредиенты:
Ингредиенты для блюда
Добро пожаловать на Аймкук!
Сочные котлеты из свиного и говяжьего фарша на сковороде
Продукты для рецепта
Вкусный фарш свинина и говядина: рецепт, проверенный
Как вкусно запечь котлеты из свинины и говядины в духовке?

Будем делать обычные котлеты из смеси говяжьего и свиного фарша с добавлением размоченного в молоке хлебного мякиша и пропущенного через мясорубку лука. Кроме экономии, черствая пшеничная булка, замоченная в молоке или в сливках, придает котлетке воздушность и нежность. Иногда вместо хлеба кладут отварной и размятый картофель. Почти тот же эффект. Но только отварной картофель, а не сырой.

Похожие статьи