Утка с картошкой в аэрогриле рецепты
Лёгкая в приготовлении утка, справится даже начинающая хозяйка. Альтернатива традиционной утке с яблоками.
Запеченная утка с овощами “Ароматная”
Ингредиенты утка 1. Соль и специи по вкусу. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Утку нарезать на кусочки. Посолить, поперчить.
Утка в рукаве с картошкой и чесноком
Винограда должно быть чуть меньше, чем огурца, чтобы салат не был слишком сладким. Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи! Для плова, как и для борща, у каждой хозяйки есть свой рецепт. В Азербайджане, например, плов обычно сладкий — в него добавляют курагу, изюм, чернослив и чаще всего делают с курицей, а есть так.
Запеченная утка с картошкой — изысканное блюдо к праздничному столу. Хотя приготовление занимает много времени сутки маринования, плюс 3,5 часа запекания в духовке , однако результат стоит потраченных усилий: благодаря готовке целиком, утка получается сочной, нежной и очень ароматной, а картофель пропитывается утиным жиром, но держит форму. Получается одновременно вкусно и красиво. Подойдет свежая предпочтительно или размороженная тушка, полностью ощипанная и выпотрошенная. Состав маринада можно менять по своему усмотрению. Также для запекания понадобится фольга.