Торт пломбир рецепт пошагово с фруктами


Торт с мороженым и фруктами внутри. Пошаговый рецепт с фото

Автор: Ариадна Верейченко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.

Торт «Пломбир» с малиновым желе

Торт выходит очень вкусный. Крем "Пломбир" по вкусу напоминает подтаявшее мороженое. Сироп с коньяком придает особую пикантность. В совокупности получается оригинальный вкус, особенно если изделию дать настояться хотя бы 1 сутки, а лучше больше. Для бисквита.

Торт «Пломбир» — лучшие рецепты в домашних условиях с пломбирным кремом
Торт «Молочный пломбир»
Торт с пломбиром и фруктами
Нежный торт с кремом пломбир и мандаринами
Бисквитный торт с кремом
Торт с пломбиром и фруктами
Торт
Крем «Пломбир» для бисквитного торта
Оригинальный торт-мороженое с фруктами
Торт с кремом
Торт
Нереально вкусный торт с кремом пломбир: пошаговый рецепт

Нежный торт Пломбир с клубникой без выпечки и печенья

Кулинарния » Выпечка » Торты. Домашний, приготовленный своими руками торт «Пломбир» выглядит впечатляюще, а готовится не так уж и сложно, как может показаться на первый взгляд. Снизу проложен стандартный бисквитный корж, который залит широким слоем нежнейшей смеси заварного крема и взбитых сливок, а внутри белоснежного десерта спрятан сюрприз в виде яркой и контрастной малиновой прослойки. Если убрать из светлого слоя желатин, многие заметят, что это тот самый популярный пломбирный крем, по вкусу напоминающий растаявшее мороженое, только сегодня мы делаем этот крем в виде мусса. Десерт получается очень легким, воздушным, нежным. Здесь нет ничего лишнего, сочетание продуктов подобрано очень уместно.

Очень красивый Крем Пломбир.
Продукты для рецепта
Навигация по комментариям
Пищевая ценность порции
Пошаговый фоторецепт
Рыбный суп из тунца - рецепты с консервированной, свежей, замороженной рыбой
Пошаговый рецепт с фото

Это рецепт воздушного крема с нежным вкусом сливочно-ванильного мороженого. Рекомендую использовать его для прослаивания бисквитных тортов и рулетов. Такой крем прекрасно пропитывает коржи и придает десертам легкости, даже невесомости. Он замечательно сочетается с разными фруктами, ягодами, сухофруктами и любыми другими добавками. Молоко переливаем в сотейник, ставим на огонь и доводим до кипения. После этого небольшую часть горячего молока вливаем в яичную массу и перемешиваем.

Нереально вкусный торт с кремом пломбир: пошаговый рецепт
Крем пломбир (заварной сметанный)
Торт с кремом
Торт с мороженым и фруктами внутри. Пошаговый рецепт с фото
Бисквитный торт с кремом
Торт «Пломбир» с малиновым желе
Молочная девочка: рецепт торта
Крем Пломбир
Нежный торт с кремом пломбир и мандаринами
Торт пломбир в домашних условиях рецепт с фото

Похожие статьи