Свиные ребрышки рецепт с соусом


10 рецептов сочных рёбрышек в духовке

Как приготовить свиные ребрышки, чтобы было вкусно, просто и аппетитно три варианта. Свиные ребрышки — очень простое и вместе с тем очень вкусное блюдо, которое ценят миллионы гурманов во всём мире.

Свиные ребрышки с мёдом и соевым соусом в духовке

Свиные ребрышки — это не только очень вкусно, но и быстро. Приготовьте ребрышки, следуя этому рецепту, и убедитесь сами! Поставить в духовку на 4о минут при С затем убрать фольгу и поставить еще на 20 минут запекаться. Главная Рецепты Свиные ребра в медово-горчичном соусе 1 ч. Свиные ребра в медово-горчичном соусе Свиные ребрышки — это не только очень вкусно, но и быстро.

Свиные ребрышки в медово-соевом соусе
Рёбрышки в томатно-медовом соусе
Рёбрышки в томатно-медовом соусе
10 рецептов сочных рёбрышек в духовке
Свиные ребра под соусом
Свиные ребра под соусом
Свиные рёбрышки в соусе
Свиные ребрышки в соусе
Свиные ребрышки в медово-соевом соусе
Свиные ребра в медово-горчичном соусе

Главная Рецепты Рёбрышки в томатно-медовом соусе. Рёбрышки в томатно-медовом соусе Рецепт от шеф-повара. Вкусные свиные рёбрышки в ароматном пряном соусе не оставят равнодушным даже самого изысканного гурмана. Времени на приготовление необходимо немного, зато результат превзойдёт все ожидания.

Способ приготовления
1. Свиные рёбрышки барбекю от Джейми Оливера
1. Свиные рёбрышки барбекю от Джейми Оливера
Ингредиенты
Статьи и рецепты
Шаги приготовления
2. Свиные рёбрышки в пиве
Способ приготовления
Статьи и рецепты
Сезонное меню
6 ингредиентов
Пошаговый рецепт
Пошаговый рецепт
Добро пожаловать на Аймкук!
2. Свиные рёбрышки в пиве
6 ингредиентов 21 Это один из моих любимых рецептов.
153 Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
317 Основные блюда. Любое блюдо.
53 Приготовьте соус. Удалите семена из перца чили и мелко его нарежьте.
248 Автор Ирина Пронько.

Подготовка соуса займёт немного времени. Для начала необходимо разрезать апельсин, выжать из него 50 грамм сока и натереть на мелкой тёрке цедру с одной половинки. Затем в кастрюле небольшого объёма смешать все составляющие соуса — мёд, соевый соус, цедру и сок апельсина, сок лимона, соль и перец. Полученный полуфабрикат медово-соевого соуса готовить на медленном огне, помешивая довести до кипения.

Похожие статьи