Сёмга запечённая в фольге в духовке рецепт


Сегма запеченная в фольге в духовке

Семга является одной из самых популярных лососевых рыб в кулинарии. Она довольно приемлема по ценовой категории и очень вкусна. Семга, выросшая в естественных условиях не сравнится по вкусовым качествам с садковым лососем, выращенным на ферме. Эта красивая крупная рыба благородных кровей порой достигает до 1,5 метров в длину и около 40 кг в весе.

Сёмга в фольге

Продолжаем тему простого приготовления сёмги. Как я неоднократно писал, я сам считал до определённого момента, что подобную рыбу сёмгу, форель, лосось готовить сложно. Более того, так же считал мой друг кулинар, что меня очень удивило. Пожалуй, самое сложное в готовке крупных лососевых рыб — это заработать на неё, а приготовить проще простого. Один из простых рецептов форели запечённой в духовке я уже приводил.

Семга в фольге в духовке
Семга в духовке в фольге
Красная рыба семга запеченная в духовке в фольге
Сочная сёмга запечённая в фольге
Семга запечённая в фольге
Запеченная семга в фольге
Семга запеченная в духовке
Семга запеченная в фольге
Сёмга запечённая в фольге

Автор Юлия Соколова. Я люблю быстрые и вкусные рецепты. А ещё очень люблю всё запекать. Поэтому это блюдо прочн Ингредиенты Филе сёмги или другой красной рыбы - с одной рыбы.

Добро пожаловать на Аймкук!
Как приготовить Красная рыба семга запеченная в духовке в фольге просто рецепт пошаговый
Инструкции
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Главное меню
Ингредиенты для приготовления сёмги в фольге:
Пищевая ценность порции
Сезонное меню
Пищевая ценность блюда
Шаги приготовления
Блюда по категориям
Ингредиенты
Семга в духовке в фольге пошаговый рецепт с фото
Стейки семги, запеченные в фольге в духовке

Красная рыба, а именно семга — это безумно вкусный и полезный продукт, обогащенный насыщенными жирами, белком и различными витаминами. При запекании морепродукта в духовом шкафу с использованием фольги, сохраняется большинство микро- и макроэлементов, которые необходимы как для взрослых, так и для детей и просто обязаны быть в еженедельном рационе каждого. А готовка этого продукта настолько проста, что справится даже ребенок, особенно, если следовать подробным рецептам с описанием каждого действия. Когда знаешь, что приготовить на ужин, готовим сочные и тающие во рту стейки из семги, в духовом шкафу. А добавив дольки лимона и полукольца лука, мы получим невероятно вкусную рыбу без лишнего жира. Такое кушанье прекрасно сочетается с различными гарнирами, но лучше всего с картофельным пюре.

Похожие статьи