Семга в сырно-сливочном соусе в духовке рецепт


Семга, запеченная с картофелем и сырно-сливочным соусом

Готовить каждый день — занятие интересное, но часто занимающее немало времени. Иногда, чтобы приготовить завтрак, обед и ужин, можно провести на кухне целый день. Но есть такие блюда, которые готовятся буквально в течение получаса, однако при этом они полезны, вкусны, а некоторые даже элегантны. Именно таким является блюдо, которое ХозОбоз предлагает вам приготовить сегодня, и это — семга под сливочным соусом.

Семга в сливочном соусе: пошаговый рецепт

Из указанного количества ингредиентов получается 4 -6 порций. Рыбу нарезать небольшими кусочками. Зелень мелко нарезать. Сыр натереть на средней терке. Смешать сливки, сыр, зелень.

Сёмга под сливочно-сырным соусом
Сёмга запечённая под сливочно-сырным соусом
Красная рыба в сливочном соусе в духовке
Вкусная семга запеченная под сливочным соусом
Рыба в сырно-сливочном соусе
Cемга в духовке в сливочном соусе – рецепты приготовления
Сёмга запечённая в сливках
Семга в сливочном соусе в духовке
Запеченный лосось под сырным соусом

Что касается ее свойств, то в семге очень много протеина, буквально в ста граммах рыбы содержится более, чем половина ежедневной нормы для взрослого человека. Также семга богата фосфором, йодом, кальцием, магнием, цинком, фтором, кроме того, полезными витаминами и кислотами. Рыба эта очень нежная и не нужно долго подвергать ее термической обработке. Чаще всего из семги варят супы, запекают, а также готовят на гриле.

Шаги приготовления
Голец запеченный в духовке - готовим вкусно и быстро лучшие рецепты
Ингредиенты
Способ приготовления
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Продукты для рецепта
Пошаговый фоторецепт
Приготовление
Пошаговый рецепт
Энергетическая ценность на 100 гр
Пошаговая инструкция
Похожие рецепты
Праздничая сёмга
Как приготовить семгу в сливочном соусе
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

Семга в сливочном соусе в духовке по-итальянски с грибами и сыром. Семга в сливочном соусе, запеченная в духовке по-итальянски — возможность в будний день устроить себе праздник «живота» не выходя из дома. В процессе запекания сливочный соус пропитывает семгу, сыр красиво плавится, а сухарики образуют бесподобную хрустящую корочку — звучит как высокая поэзия, не правда ли? Запекать можно стейками или филе, суть от этого не изменится — блюдо получится потрясающе вкусным, нежным, изысканным. Семга в сливочном соусе в духовке по-итальянски Подробный пошаговый рецепт семги в сливках с фото вы найдете на моем авторском сайте, приглашаю Вкусная Домашняя История.

Похожие статьи