Рогалики с повидлом рецепт на кефире
Автор анна. Ингредиенты кефира, мл.
Рогалики с повидлом на кефире с дрожжами
Опубликовано: 23 марта , Рогалики на кефире — недорогое и вкусное угощение. Для их приготовления потребуется совсем немного обычных продуктов и капелька терпения. Выпечка не требует большого опыта в кулинарии. Приготовьте рогалики прямо сейчас и убедитесь, как это просто и вкусно. Сегодня существует множество рецептов этой выпечки.
Рогалики с повидлом на кефире с дрожжами: мягкие, воздушные, румяные и ароматные — идеальны к домашнему чаепитию. Тесто для них дрожжевое, с использованием кефира — вот секрет «пушистой» текстуры мякиша. Для начинки можно брать любое повидло, главное, чтобы оно было густое и сильно не растекалось при выпечке. Кстати, заворачивать рогалики будем закрытым способом, при котором риск пригорания начинки минимальный. Выглядит такая выпечка очень аппетитно и привлекательно!
C тестом для этих рассыпчатых и золотистых рогаликов справиться легко. А для начинки, кроме повидла, можно использовать сгущёнку, кусочки шоколада и мармелад. Муку просейте и смешайте с солью, содой и сахаром. Добавьте размягчённое масло и перетрите всё в крошку.