Рецепты цветной капусты по-корейски пошагово
Любите побаловать гостей и домашних вкусненьким на скорую руку? Тогда рекомендуем быстрый рецепт. Цветная капуста по корейски быстрого приготовления понравится многим.
Пошаговое приготовление цветной капусты по-корейски
В корейской кухне цветная капуста наравне с пекинской широко используется для приготовления различных блюд. Особенную ценность она представляет для вегетарианского меню. Подготовленные для заготовки стеклянные банки хорошо моют, после чего стерилизуют. Соцветья капусты отделяют от листьев и кочерыжки, тщательно моют под проточной водой и откидывают на дуршлаг.
Быстрый плов с курицей. Постный салат Оливье. Хумус из нута со свеклой. Быстрый постный майонез. Салат с фасолью, картофелем и огурцами.
Подобные закуски чаще всего готовятся из моркови. Я предлагаю попробовать сегодня что-то новенькое и приготовить цветную капусту по-корейски! Овощ предварительно следует разобрать на соцветия и проварить. Капусту важно не передерживать в воде, она должна оставаться слегка твердой. Сложите в кастрюлю с водой, добавьте соль и проварите минут с момента закипания. Разогрейте масло на сковороде, всыпьте специи и через 10 секунд снимите с огня.