Рецепты торта зебра пошаговый рецепт


7 рецептов красивого пирога «Зебра» на сметане, кефире, молоке и не только

Добавить просеянную муку, соду, ванилин, растопленное остывшее сливочное масло, сметану и тщательно перемешать лучше миксером. Широкую форму см смазать маслом. Вливать в центр поочередно небольшие порции разного теста по столовой ложке. Не перемешивать!

Торт «Зебра»

Это одна из вариаций штруделя — простая в исполнении, но невероятно эффектная! Мы не будем сворачивать его в рулет, а готовить можно не только из слоеного теста, но и из фило. Яблоки у меня.

Классический торт «Зебра»
Торт “Зебра”
Пирог
Рецепт: Торт зебра
Торт Зебра
Пирог Зебра по семейному рецепту🎂
Торт
Торт зебра

Торт зебра знает любая хозяйка. Этот красочный десерт хоть и прост в приготовлении, но требует особого творческого подхода. По сути, торт Зебра — это классический сметанник. Однако его особым отличием является мраморный бисквит, который готовится из теста разного цвета. А теперь давайте подробно разберем пошаговый рецепт приготовления этой полосатой сладости. Миске растираем масло с частью сахара.

  • Торт зебра - пошаговый рецепт с фото
  • В Нормандии много сливочного масла и яблок.
  • Из указанного количества ингредиентов получается 2 коржа. Для того чтобы коржи лучше пропитались, можно каждый корж разрезать по горизонтали на две части, в итоге получится четыре коржа я коржи не разрезаю.
  • Пирог зебра — рецепт простой и быстрый.
  • Торт "Зебра" - пошаговый рецепт с фото на gimn5-norilsk.ru
  • Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 50 мин.
  • У меня получились коржи пышные, но немного сбился рисунок. Это я переборщила с разрыхлителем и взбиванием яиц.
  • Добавить при постоянном помешивании размягченное масло, затем сметану, постепенно всыпать муку и размешать до получения массы однородной консистенции. Подготовленную массу быстро разделить пополам разлить поровну в две глубокие тарелки и к одной половине, помешивая, добавить какао.
  • Пирог "Зебра" пошаговый рецепт с фото
  • Соедините муку и соду.
  • Просто со вкусом.
  • Торт Зебра — десерт, который получил свое название за интересный внешний вид. Поверхность торта покрыта светлыми и темными полосками, их порядок и размер можно сформировать по своему вкусу.
2. Пирог «Зебра» на кефире
Описание приготовления:
Ингредиенты
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Вам это понравится:
1. Пирог «Зебра» на сметане
Продукты для рецепта
Нежный и очень вкусный торт Зебра на сметане в духовке
Комментарии: - 0
Видео к рецепту «Торт „Зебра“»
Пошаговый рецепт приготовления
Пошаговый рецепт с фото
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
Ингредиенты

Родина торта "Зебра": Россия. Кроме приведенных выше ингредиентов для выпечки торта понадобится духовка, поддерживающая температуру градусов Цельсия, кондитерские инструменты, миксер, круглая форма для выпекания, диаметром 28 сантиметров, и посуда. Особенность и уникальность торта "Черепаха" заключается в том, что он состоит не из одного цельного бисквита, а из отдельных лепешек, выложенных в виде черепашки, пропитанных кремом и политых глазурью. В советские времена торт "Сметанник" был одним из популярнейших десертов. Используя примерно один и тот же рецепт, хозяйки украшали торт "Сметанник" орешками, джемом, шоколадом и прочими ингредиентами, делая неповторимое кулинарное творение.

Похожие статьи