Рецепт тыквенная запеканка с манкой в духовке пошаговый рецепт


Запеканка из тыквы с манкой в духовке-вкусная, легкая, диетическая

Люблю осень! Красивая и щедрая пора урожая и овощного изобилия. Морковь, кабачки, тыква — всё такое свежее и ароматное.

Тыквенная запеканка с манкой

Классическая запеканка готовится с добавлением манки или пшеничной муки Дурум, которая позволяет продукту не разваливаться и придает плотную, крупяную структуру. Также тыква «дружит» с другими сладкими овощами и фруктами, поэтому запеканки — микс получаются очень вкусными. В теплом молоке замачивается манка на полчаса. В это время в небольшом количестве воды тушится до мягкости тыква, нарезанная кубиками.

Тыквенная запеканка с манкой
Тыквенная запеканка с манкой и творогом
Тыквенная запеканка
Запеканка из тыквы
Запеканка из тыквы с манкой на кефире
Запеканка из тыквы с манкой – пошаговый рецепт приготовления с фото
Запеканка из тыквы с манкой
Творожная запеканка с тыквой

Хочу поделиться замечательным рецептом тыквенной запеканки с манной крупой и творогом. Сочную нежную запеканку оценят даже те, кто не любит тыкву. Тыква — универсальный продукт, который не имеет ярко выраженного вкуса, и поэтому особенно не чувствуется в готовом блюде. Ваш электронный адрес не будет опубликован. Для изменения комментария войдите в раздел «Комментарии» своего личного кабинета. Пользовательское соглашение.

Ингредиенты:
Пошаговый рецепт запеканки из тыквы
Состав / Ингредиенты:
Продукты для рецепта
Новые видео-рецепты
Пошаговый фоторецепт
Как приготовить Тыквенная запеканка с манкой и кефиром без творога просто рецепт пошаговый
Как приготовить тыквенную запеканку
Описание приготовления:
Вариант приготовления блюда без крупяной составляющей
Пошаговый фоторецепт
Описание приготовления:
Ингредиенты для запеканки из тыквы
Состав / Ингредиенты:
Ingredients

Как приготовить запеканку из тыквы? Домашняя запеканка готовится из измельченной в пюре мякоти тыквы с добавкой сахара и ванили, плотность обеспечивается яйцами и манкой. Домашняя запеканка из тыквы — вкусный и несложный в приготовлении десерт с небольшим количеством ингредиентов. Основа его — тыквенная мякоть, слегка отваренная или запеченная. Для скрепления ингредиентов используются яйца, а с плотностью готового десерта отлично справляется пшеничная мука или манка.

Тыквенная запеканка с манкой и творогом
Запеканка с тыквой и манкой
Творожно-тыквенная запеканка

Похожие статьи