Рецепт штруделя с яблоками пошаговый рецепт


Штрудель с яблоками

Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.

Рецепты штруделя с яблоками

Штрудель — известное во всем мире блюдо, родиной которого считается Австрия. В переводе с немецкого, штрудель означает воронка или водоворот: связано с процессом приготовления, раскатывания теста. Готовится десерт из тонкого вытяжного теста с начинкой. Яблоки являются самой распространенной и известной, но не единственной начинкой для приготовления штруделя.

Рецепты штруделя с яблоками
Штрудель с яблоками из слоеного теста
Штрудель с яблоками
Яблочный штрудель
Яблочный штрудель классический
Штрудель классика
Яблочный штрудель классический
Яблочный штрудель простой
Штрудель с яблоками
Яблочный штрудель
Яблочный штрудель простой

Знаете ли вы, что штрудель классический не всегда был именно яблочным? Само название блюда пришло из немецкого языка оно означает «вихрь», «воронка» , а рецепт — из Австро-Венгрии. Что же касается начинки, здесь, как говорится, возможны варианты. Да, конечно, чаще всего готовят яблочный штрудель. Менее популярная разновидность — с вишней.

Описание приготовления:
Пошаговый рецепт с фото
Пищевая ценность порции
Пошаговый рецепт яблочного штруделя
Ингредиенты
Описание блюда
Ингредиенты
Австрийский штрудель с яблоками
Австрийский штрудель с яблоками

Домашние рецепты Вкусно и просто. Штрудель с яблоками из слоеного теста классический домашний пошаговый рецепт. В статье показан классический пошаговый рецепт с фото и видео, как приготовить домашний штрудель с яблоками из слоеного теста.

Похожие статьи