Рецепт рыбы и картошки с лимоном


20 отличных рецептов рыбы с картошкой в духовке

Автор: Альфия, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Дорадо, запечённая в духовке с картошкой

Автор: Вероника, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

Красная рыба, запечённая с картошкой
Рыба с картошкой в фольге в духовке
Рыба, запечённая с картошкой и лимоном (в фольге)
Скумбрия, запеченная с картофелем
РЫБА С КАРТОФЕЛЕМ ФРИ И ТАТАРСКИМ СОУСОМ
Рыба с картошкой в духовке
Главное меню

Калорийность: В 1 порции: ккал, 9 г жира, 1 г насыщенного жира, 35 г белка, 21 г углеводов. Рецепт не доработан! Судя по отзывам.

  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
  • Мы ели дораду, приготовленную на гриле, в духовке, в пергаментной бумаге, с соусом, с зеленью, но такою вкусную, с запечеными помидорами, картошкой и мятой — мы пробуем впервые! Порций: 4 4 средних дорад, очищенных гр.
  • Дорадо, запечённая в духовке с картошкой. Аппетитная рыба и гарнир к ней готовятся вместе, так что вам останется только сделать свой любимый салат.
  • Красная рыба, запечённая с картошкой. Сёмга или форель с овощным гарниром — простое, но такое вкусное блюдо, которое украсит любое застолье.
  • Секреты шеф повара. Скумбрия в фольге запеченная в духовке.
  • Рыба с картошкой в духовке с душистыми травами наполнит ваш дом ароматами Средиземноморья, напоминающими об отдыхе в Италии, Греции или Испании.
Как готовить
Ингредиенты для приготовления запеченной речной рыбы с лимоном, пряными травами и сладким перцем.
2. Рыба с картошкой в рукаве
Добро пожаловать на Аймкук!
Продукты для рецепта
Понадобится
Ингредиенты
Сезонное меню
традиционные греческие блюда и рецепты
Приготовление
1. Рыба с картошкой в фольге
Пошаговый фоторецепт

Любая речная или морская рыба подходит для приготовления в духовке. По вкусу можно добавлять разные специи и травы. Соль и оливковое масло первого отжима прекрасно дополнят вкус любой рыбы. Начинку можно класть любую, обычно в рыбу кладут морковь и лук, нарезанный кольцами. Традиционно рыбу начиняют лимоном, но во время готовки он дает рыбе специфический горьковатый привкус и кислинку. Приготовление вкусного и полезного запеченной речной рыбы с лимоном, пряными травами и сладким перцем.

Похожие статьи