Рецепт подливы из говяжьей печени
Говяжья печень в томатном соусе
Печень промыть, снять пленки, вырезать протоки, а затем нарезать на маленькие кусочки. Свиную печень дополнительно залить молоком и дать постоять минут при комнатной температуре. Такая нехитрая операция сделает свиную печенку вкуснее. В глубокой сковороде или в сотейнике нагреть на среднем огне ст.
![Подлива из печени со сметаной - пошаговый рецепт с фото на gimn5-norilsk.ru Нежная подлива из говяжьей печенки, которая подходит к любому гарниру](https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/414/big_413717.jpg)
![Подлива из говяжьей печени рецепт с фото пошагово - gimn5-norilsk.ru Говяжья печень с луком и подливой](https://vilkin.pro/wp-content/uploads/2018/10/podliva-iz-govyaziei-pecheni-2.jpg)
![Подливка из печени - рецепт с фото на gimn5-norilsk.ru Вкусная подлива с говяжьей печенью](https://vashvkus.ru/system/recipes/images/images/52fb/fa37/7661/734f/628c/0000/full/img-1687.jpg?1392245296)
![Подлива из говяжьей печени — рецепт с фото пошагово Подлива из печени со сметаной](https://recepty.allwomens.ru/wp-content/uploads/11097-1472714345_podliva-iz-pecheni-1.jpg)
![Подлива из печени - пошаговый рецепт очень вкусной подливы из печени на Покушай Подлива из говяжьей печени: состав, польза употребления и рецепты приготовления](https://nyamkin.ru/images/recepts/medium/5e9ee56a92864.jpg)
![Подлива из говяжьей печени с луком и морковью, рецепт с фото Рецепт подливы из печени](https://edanonstop.com/files/styles/picinarticlebig/public/field/image/u1391/06-2017/podl4.jpeg?itok=GAp2-o62)
![Вкусная подлива с говяжьей печенью, рецепты с фото Говяжья печень с подливкой в мультиварке](https://blog-recept.ru/wp-content/uploads/2022/02/1-8.jpg)
![Подлива из говяжьей печени: состав, польза употребления и рецепты приготовления Подлива из говяжьей печени — рецепт с фото](https://s1.webspoon.ru/receipts/2020/7/40239/orig_40239_0_xxl.jpg)
![Подлива из говяжьей печени - рецепт с фото вкусной подливки ПОДЛИВКА из ГОВЯЖЬЕЙ ПЕЧЕНКИ. Рецепт вкусной подливы из говяжьей печени. Приготовить каждый](https://i.ytimg.com/vi/yabsYCx59sw/maxresdefault.jpg)
![ПОДЛИВКА из ГОВЯЖЬЕЙ ПЕЧЕНКИ. Рецепт вкусной подливы из говяжьей печени. Приготовить каждый Подлива из говяжьей печени с майонезом](https://menunedeli.ru/wp-content/uploads/2017/03/pechen-po-stroganovski-1000х720.jpg.jpg)
![Подлива из печени – кулинарный рецепт](https://media.ovkuse.ru/images/recipes/c3443506-0699-483f-8603-2c58164bd3c3/c3443506-0699-483f-8603-2c58164bd3c3.jpg)
Автор Оксана Петрова. Говяжья печень содержит очень много железа, поэтому полезна всем тем, кто страдает анемией Ингредиенты говяжья печень. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1.
![Говяжья печень с подливкой в мультиварке рецепт с фото, как приготовить на gimn5-norilsk.ru Ингредиенты для «Подлива из печени»:](https://rutxt.ru/files/16930/final/399939f823.jpg)
![Говяжья печень в томатном соусе - рецепт с фотографиями - Patee. Рецепты Отзывы и комментарии](https://cookeda.com/wp-content/uploads/2016/06/podlivka-p-02.jpg)
![Подлива из говяжьей печени с майонезом - рецепт с фото Ingredients](https://i.pinimg.com/736x/4c/1d/c9/4c1dc98ca3d03b9e1c20eed44aa25587.jpg)
![Подлива из говяжьей печени — рецепт с фото | Рецепт | Еда, Рецепты еды, Кулинария Подлива из говяжьей печени в мультиварке](https://rutxt.ru/files/16930/original/ea40333b80.jpg)
![Говяжья печень с луком и подливой - рецепт автора Оксана Петрова Пищевая и энергетическая ценность:](https://s1.webspoon.ru/receipts/2023/2/48184/orig_48184_0_xxl.jpg)
![Подлива с говяжьей печенью и овощами](https://alimero.ru/uploads/images/00/62/57/2018/06/25/aefc13_wmark.jpg)
![Ингредиенты для приготовления говяжьей печени и овощей](https://i.ytimg.com/vi/X3ZfuXo0j10/hqdefault.jpg)
![Рецепт подливы из говяжьей печени с майонезом](https://recepty.allwomens.ru/wp-content/uploads/11097-1472714341_podliva-iz-pecheni-5.jpg)
![Описание рецепта](https://cookeda.com/wp-content/uploads/2016/06/podlivka-p14.jpg)
Говяжья печень в кисло-сладком томатном соусе подойдет к столу в будни и праздники. Печенка получается мягкой, сочной и нежной. Жареный лук в соусе придает легкую сладость, чеснок небольшую остроту, сушеный базилик пикантность. В целом блюдо гармоничное и вкусное.
![](https://i.ytimg.com/vi/RDg8Hda2wAc/hq720.jpg?sqp=-oaymwEhCK4FEIIDSFryq4qpAxMIARUAAAAAGAElAADIQj0AgKJD&rs=AOn4CLDf8u3pHiRWYjkqzxCUG5KKr0TDlw)
![](https://cookeda.com/wp-content/uploads/2016/06/podlivka-p-01.jpg)
![](https://vilkin.pro/wp-content/uploads/2018/10/podliva-iz-govyaziei-pecheni.jpg)
![](https://nyamkin.ru/images/recepts/medium/5fe8cca8ee860.jpg)
![](https://rutxt.ru/files/16930/original/4c7de8d445.jpg)
![](https://edanonstop.com/files/styles/picinarticlebig/public/field/image/u1391/06-2017/podl1.jpg?itok=bqvqF5KR)