Рецепт отбивной из индейки в духовке - Рецепты блюд с индейкой в духовке


Ужин из индейки в духовке

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.

Отбивные из грудки индейки

Для этого рецепта понадобятся максимально спелые и мягкие помидоры. При запекании они должны буквально растаять. По возможности очистите их от кожуры, сделав крестообразный надрез у основания и обдав кипятком.

Отбивные из индейки с помидорами в духовке
Отбивная из индейки
Отбивные из индейки
Филе индейки в духовке
Отбивные из индейки в духовке: рецепты приготовления с сыром и помидорами
Отбивные из индейки в духовке - классический рецепт с фото
Отбивные из индейки в духовке
Хрустящие отбивные из индейки в духовке

Отбивные из индейки — пошаговые рецепты приготовления сочного и вкусного блюда в домашних условиях с фото. Если вы являетесь поклонником здорового питания, выбирайте для приготовления мясных блюд, например отбивных, диетическое индюшиное филе. Некоторые не любят эту часть птицы потому, что она слишком постная, но при правильном приготовлении и предварительном мариновании грудка получается очень сочной, мягкой и нежной.

  • Отбивные из индейки с помидорами и сыром в духовке – простой и вкусный рецепт с фото (пошагово)
  • Приготовьте к семейному ужину отбивные из индейки в духовке. Такое блюдо просто идеально — оно вкусно, аппетитно, сытно и обладает небольшой энергетической ценностью.
  • Отбивные из индейки в духовке должны понравиться непременно всем, мясо получается поверх слегка хрустящим, а вот внутри оно довольно нежное и сочное. Индейка — очень вкусное мясо само по себе, поэтому, испортить его сложно.
  • Отбивные из грудки индейки получаются нежными и, на мой вкус, сочнее чем, например, то же куриное филе.
  • Отбивная из индейки с помидорами в духовке — рецепт с фото пошагово
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
  • Куриное мясо — прекрасный источник белка, получается такая полезная, но абсолютно нескучная история, и все благодаря специям. Особенно хорошо здесь работает гарам масала, в Индии в каждом ресторане.
  • Автор: Кирилл, Читатель и автор food.
Ингредиенты
Оставить отзыв
Пошаговый рецепт приготовления
Продукты для рецепта
Как приготовить отбивные из грудки индейки
Добро пожаловать на Аймкук!

Отбивные из индейки в духовке — настоящий деликатес, который прекрасно усваивается организмом. Нежное и мягкое мясо богато на витамины и питательные микроэлементы, и при этом в нем отсутствует вредный холестерин. Диетическое мясо индейки дополнит праздничный стол, а подать его можно и как основное, и как второе блюдо. Рецепт отлично разбавит ежедневный рацион и подойдет тем, кто следит за своим питанием. Готовое блюдо сохранит свой вкус и останется нежным, если правильно нарезать мясо, а именно не вдоль его волокон, а поперек.

Похожие статьи