Рецепт люля кебаб классический в духовке
Люля кебаб из свинины в духовке: вкусный и простой рецепт. Вам надоели обычные блюда, и хочется чего-то оригинального и супер вкусного?
Люля-кебаб: мясное наслаждение
Классический люля-кебаб в духовке — быстрый и простой рецепт сочных и ароматных шашлыков из говядины из фарша на гриле. Этот простой ливанский рецепт, приготовленный из нежирного говяжьего фарша, требует всего несколько основных ингредиентов и может быть готов менее чем за 30 минут. Люля-кебабы из говядины на гриле — фаворит летнего сезона, и они часто входят в мое меню в летний сезон. Это такое простое в приготовлении блюдо, а вкус говядины, лука, специй и свежей петрушки в сочетании просто потрясающий.
Мясо вымойте, очистите от пленки, порежьте на кусочки и пропустите через мясорубку. Перекрученное мясо и лук выложите в тарелку и добавьте яйца, майонез, соль и специи. Все тщательно перемешайте, чтоб равномерно распределились специи. Из фарша сформируйте колбаски, выложите на противень, а сверху сделайте косые надрезы, для красоты. И отправьте запекаться колбаски в духовку при градусах на 40 минут. Присоединяйтесь к самому уютному сообществу домашних кулинаров!
- люля кебаб из свинины классический рецепт в духовке | Дзен
- Как приготовить люля-кебаб из говядины, свинины, индейки, курицы, баранины в духовке: 6 классных рецептов и дюжина советов.
- Люля-кебаб в домашних условиях? Это даже проще, чем на мангале, поскольку нет угрозы, что фарш упадет с шампура прямиком на угли.
- Люля-кебаб — это не просто блюдо, это целая история. Поэтому прежде чем бросаться его готовить, давайте отдадим дань великим предкам, которые придумали этот мясной шедевр.
- Основные блюда.
- Популярное мясное блюдо необязательно готовить на костре.
- Люля-кебаб в духовке — вкусное мясное блюдо, которое имеет восточные корни, но приготовлено в домашних условиях.
Считается, что первыми придумали этот способ приготовления турки. Во время походов турецкие воины рубили мясо на мелкие кусочки, нанизывали их на мечи и жарили над костром. Для приготовления "котлетного" мяса на шпажках традиционно используют жирную баранину и много лука, без добавления яиц и хлеба. Сочный люля-кебаб можно приготовить не только на мангале, но и в духовке. Хотя на открытом огне блюдо приобретает более насыщенный аромат и вкус, но домашний вариант ни в чем ему не уступает.