Рецепт куриной печени с луком и морковью


Куриная печень с луком и морковью

Автор Марина Юрчук Рудь. Ингредиенты - печень куриная гр.

Куриная печень с морковью и луком

Жареная куриная печень с луком и морковью Автор: Даша Малахова. Время готовки: 40 мин. Рейтинг: 5. В книгу рецептов. Жареная с овощами куриная печень знакома всем и каждому. Но попробуем создать что-то совершенно необычное по вкусу на основании старого рецепта.

Жареная куриная печень с луком и морковью. Пошаговый рецепт с фото
Жареная куриная печень с луком и морковью
Куриная печень, тушенная с луком и морковью
Куриная печень, жареная с луком и морковью
Нежная куриная печень с луком и морковью

Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Куриная печень, тушенная с луком и морковью 2. Приготовил : Владимир Братиков. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 4.

Сезонное меню
Описание приготовления:
Используемая техника:
Продукты для рецепта
Разделы меню кулинарии
Шаги приготовления
Пошаговый фоторецепт

Автор: Екатерина, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

Похожие статьи