Рецепт гороховых котлет с мясом


Котлеты из гороха, фаршированные мясом и морковью

Оказывается, питательные и невероятно вкусные котлеты можно приготовить не только из мяса. Существует множество рецептов данного блюда, основным ингредиентом в которых является горох. Котлеты из горохового пюре обладают уникальным вкусом, который определенно понравится любителям овощных и бобовых основных блюд.

Котлеты из гороха фаршированные мясом и морковью

Чтобы приготовить Котлеты из гороха, фаршированные мясом и морковью необходимо Горох с вечера залить холодной водой. Утром воду слить, переложить горох в кастрюлю , залить водой, довести до кипения. Затем температуру убавить, снять пену, выложить специи, добавить каплю оливкового масла и варить до мягкости гороха, примерно ,5 часа. Репчатый лук и морковку нарезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

Гороховые котлеты с мясом
Котлеты из гороха, фаршированные мясом и морковью
Котлеты гороховые (постные)
Гороховые котлеты рецепт
Рецепт гороховых котлет с фаршем
Гороховые котлеты с сушеными травами – простой постный рецепт
Гороховые котлеты
Фирменный рецепт «Формулы еды»: гороховые котлеты
Постные гороховые котлеты

Предлагаю вам еще один постный рецепт. На сайте уже есть много рецептов котлет из капусты , лука , моркови и даже риса. Сегодня будем готовить их из гороха. Получается вкусное и полезное блюдо, которое подойдет не только вегетарианцам и постящимся, но и всем любителям этих бобовых. Их можно подавать как самостоятельное блюдо или в качестве гарнира, если вы относитесь к мясоедам. Ингредиенты: колотый желтый горох г репчатый лук 3 шт.

Голосование
Новинка 20.1.2024
Пошаговый рецепт с фото
Голосование
Добро пожаловать на Аймкук!
Похожие рецепты
Ингредиенты

Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Похожие статьи