Рецепт гороховых котлет с мясом
Оказывается, питательные и невероятно вкусные котлеты можно приготовить не только из мяса. Существует множество рецептов данного блюда, основным ингредиентом в которых является горох. Котлеты из горохового пюре обладают уникальным вкусом, который определенно понравится любителям овощных и бобовых основных блюд.
Котлеты из гороха фаршированные мясом и морковью
Чтобы приготовить Котлеты из гороха, фаршированные мясом и морковью необходимо Горох с вечера залить холодной водой. Утром воду слить, переложить горох в кастрюлю , залить водой, довести до кипения. Затем температуру убавить, снять пену, выложить специи, добавить каплю оливкового масла и варить до мягкости гороха, примерно ,5 часа. Репчатый лук и морковку нарезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Предлагаю вам еще один постный рецепт. На сайте уже есть много рецептов котлет из капусты , лука , моркови и даже риса. Сегодня будем готовить их из гороха. Получается вкусное и полезное блюдо, которое подойдет не только вегетарианцам и постящимся, но и всем любителям этих бобовых. Их можно подавать как самостоятельное блюдо или в качестве гарнира, если вы относитесь к мясоедам. Ингредиенты: колотый желтый горох г репчатый лук 3 шт.
Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.