Рецепт фунчоза с говядиной


Фунчоза с овощами и мясом по-корейски

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

Фунчоза с говядиной и шиитаке

Говядину порезать тонкой соломкой, для чего ее можно предварительно слегка подморозить, и замариновать в соевом соусе на полчаса, дать стечь. В сковороде разогреть растительное масло, положить мясо и обжаривать 10 минут на сильном огне, постоянно помешивая. Положить чеснок, имбирь, перемешать и обжарить еще одну минуту, добавить морковь и редьку, перемешать, добавить 2 столовые ложки соевого соуса, уменьшить огонь и готовить еще минут 10, постоянно помешивая.

Фунчоза с говядиной
Салат Фунчоза с говядиной
Фунчоза с говядиной в азиатском стиле
Фунчоза с говядиной и овощами
Фунчоза с говядиной и овощами по-корейски

Фунчоза представляет собой разновидность салата. Блюдо нетрадиционное, имеет уйгурское происхождение, популярное в пределах Средней Азии. Готовится из китайской вермишели как основного ингредиента. Чаще всего подается Фунчоза с говядиной, нарезанной полосками, жареных овощей. Иногда говядина заменяется куриным мясом. Фунчоза с говядиной — вкусное блюдо, которое подается по праздничным, особым случаям.

Продукты для рецепта
Пошаговая инструкция
Салат Фунчоза с говядиной
Шаги приготовления
Добро пожаловать на Аймкук!
Приготовление
Энергетическая ценность на 100 гр
Ингредиенты
Сезонное меню
Пошаговый фоторецепт

Залейте фунчозу кипятком на 5—7 минут, а затем промойте лапшу в холодной воде. Мясо молодого бычка обжарьте на 1 ст. Когда у мяса появится корочка, снизьте огонь до среднего, добавьте 3—4 ст. В отдельной посуде смешайте мелко нарезанные перец чили, чеснок и зелёный лук, кунжут, паприку, соевый соус, рисовый уксус, соль, сахар и куриный бульон.

Похожие статьи