Салат с говядиной и редькой рецепт пошагово


Теплый салат с говядиной и редькой

Наш салат с зеленой редькой — это настоящая витаминная бомба. Одна из старейших культур пришла к нам с Востока. Китайцы завезли ее через Узбекистан, а точнее город Маргелан.

Салат с редькой и говядиной

Время приготовления: 3 часа. Вид кухни: европейская. У этого салата с говядиной и чёрной редькой есть единственный недостаток: послевкусие после редьки остается надолго, что может вызвать и у едока, и у окружающих его людей неприятные ощущения. Чтобы этого не произошло, можно поступить следующим образом. Потерев редьку на крупной тёрке, разложите её не очень толстым слоем на блюдо и оставьте на несколько часов выветриваться.

Салат из зеленой редьки с говядиной
Классический салат ташкент с редькой и говядиной
Салат с говядиной и редькой
Салат
Назад в СССР: Салат из редьки с мясом и луком
Салат из зеленой редьки с говядиной, жареной морковью и луком
Салат с говядиной и редькой
Салат «Петровский» с редькой и говядиной

Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

  • Салат с говядиной и редькой рецепт с фото пошагово в домашних условиях на gimn5-norilsk.ru
  • Этот салат не только витаминный, но еще сытный и вкусный, поэтому, на мой взгляд, вполне может стать полноценным обедом или ужином.
  • Салаты из черной редьки — рецепты с морковью, яблоком, луком, майонезом, сметаной. Салаты из черной редьки выходят на передний план в зимнее время, когда летнее меню поднадоело, а овощей хочется.
  • Рецептурных вариаций этого салата, пожалуй, столько же, сколько и людей его готовит. Используют различное мясо — баранину, говядину или телятину, курицу или индюшку.
Пищевая ценность порции
Рецепт приготовления: Салат с говядиной и редькой
Продукты для рецепта
Фото блюда
Добро пожаловать на Аймкук!
Состав / Ингредиенты:
Популярные рецепты в разделе
Пошаговый фоторецепт
Готовим салат из чёрной редьки и говядины

Автор: Екатерина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

Похожие статьи