Рецепт банница


Баница с мясом

Время подготовки: 13 часов. Время приготовления: 1 час 50 мин.

Банница (слоенный болгарский пирог)

Готовый пирог можно присыпать корицей, орешками или выложить сверху кусочки яблока. Это замечательное тесто, оно подходит и для сладкой, и для соленой выпечки, да и в морозилке спокойно проживет пару месяцев. Готовить такое тесто быстро и просто — справится даже ребенок, а если у вас. Для такого пирога прекрасно подойдет вчерашнее ризотто. Если нет шнитт-лука, добавьте зеленый лук. Не любите грюйер — возьмите сыр, который вам нравится.

Пушистая баница
Баница из лаваша с творогом и брынзой
Баница болгарская
Банница по-болгарски из лаваша

Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Баница болгарская 2. Приготовил : Марина Золотцева. Блюдо: Закуски.

Пошаговый рецепт баницы
Все рецепты
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Ингредиенты
Похожие рецепты
Пищевая ценность порции
Описание приготовления:
Баница из лаваша рецепт с творогом и брынзой

Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Банница по-болгарски из лаваша

Похожие статьи