Расстегаи с фаршем куриным рецепт


Расстегаи с курицей

Тиани Поваренок 4 уровня. Традиционно русские расстегаи готовили с рыбой или мясом и подавались к супу или бульону. Это очень вкусный вариант дрожжевых несладких пирожков.

Пирожки с курицей

Masiandra Поваренок 5 уровня. Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги. Кухня: Русская. Начинаем с теста. Куриные грудки, очищенную морковь целую , нарезанный на половинки лук 1 шт и корень сельдерея положить в кастрюлю, залить водой, посолить и варить до готовности.

Расстегаи с куриным фаршем
Пирожки с капустой и куриным фаршем
Старорусские расстегаи с куриным мясом
Пирожки с куриным фаршем
Расстегаи с мясом
Русские расстегаи с куриным мясом
Бездрожжевые пирожки с куриным фаршем
Пирожки с куриным фаршем и картошкой

Пирожки с мясом быстро расхватывают с тарелок, они даже не успевают остыть. Тушеный куриный фарш — нежная начинка с высоким содержанием белка. У горячих пирожков будет хрустящая корочка и воздушный пористый мякиш.

Продукты для рецепта
Ингредиенты для теста
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Шаги приготовления
Пошаговый рецепт с фото
Ингредиенты для «Старорусские расстегаи с куриным мясом»:
Пошаговый фоторецепт
Ингредиенты:
Ингредиенты для «Русские расстегаи с куриным мясом»:

Автор: Маргарита, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Похожие статьи