Приготовление картофельных супов с макаронными изделиями - Рецепт Суп картофельный с макаронными изд


1. Характеристика картофельного супа с грибами

Кто не видел, как радовались эти люди, когда ели картошку, тот никогда в своей жизни не видел настоящей радости! В отдельную разновидность можно выделить супы, овощную основу которых составляет картофель, или супы современные картофельные.

1. Характеристика картофельного супа с грибами

Настоящая технико-технологическая карта разработана в соответствии ГОСТ и распространяется на блюдо Суп картофельный с макаронными изделиями вырабатываемое объектом общественного питания. Продовольственное сырье, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления блюда должны соответствовать требованиям действующих нормативных документов, иметь сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество сертификат соответствия, санитарно-эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр. В кипящую воду кладут картофель , припущенные со сливочным маслом морковь, петрушку, бланшированный репчатый лук и варят мин, затем добавляют макаронные изделия и варят еще 15 мин. Макароны закладывают до овощей, лапшу одновременно с картофелем, а вермишель за мин до готовности супа. Можно макаронные изделия бланшировать или отварить до полуготовности отдельно, тогда бульон будет прозрачнее. Подача: Блюдо готовят по заказу потребителя, используют согласно рецептуре основного блюда.

Суп картофельный с мясными фрикадельками (2)
Суп картофельный с макаронными изделиями
Еврейская кухня
Технология приготовления молочных супов
Еврейская кухня
сборник PDF
Суп картофельный с макаронными изделиями (ТТК2316)
Суп картофельный с мясными фрикадельками (2)
Суп картофельный с курицей технологическая карта. Приготовление супов картофельных
Суп картофельный с макаронными изделиями
Суп картофельный с макаронными изделиями (ТТК2316)

Калорийность: 24,63 ккал. Белки: 2,23 г. Жиры: 1,21 г. Углеводы: 1,27 г. Внешний вид - картофель и овощи нарезаны кубиками; фрикадельки одинакового размера; на поверхности блестки жира и зелень.

  • Суп картофельный с макаронными изделиями (ТТК) технологическая карта
  • Составитель Л.
  • Суп от фр.
  • Наш специалист связывается с Вами по телефону и оказывает устную консультацию.
  • молочный суп калорийность с макаронами | Дзен
  • Что мы едим?
  • Супы-пюре отличаются тем, что для их приготовления продукты после тепловой обработки протирают, поэтому они имеют однородную и нежную консистенцию.
  • Калорийность: 19,20 ккал. Белки: 1,59 г.
1.1 Технология приготовления картофельного супа с грибами
Загружено:
ТЕХНИКО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА № Суп картофельный с макаронными изделиями
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
32. Технология приготовления солянок. Ассортимент, особе6нности отпуска.
Купи 3 сборника рецептур и получи 605 ТТК на блюда в подарок !
Содержание
Сведения о документе
Купи 3 сборника рецептур и получи 605 ТТК на блюда в подарок !
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Другие книги автора:
Что такое заправочный суп и с чем его едят?
ТЕХНИКО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА № Суп картофельный с макаронными изделиями
About this ebook

Предлагаемая книга представляет собой сборник технологических нормативов, содержит более чем рецептов и является лучшей переработкой ранее изданных аналогичных сборников. С учетом структурных изменений сферы общественного питания и введения новых критериев в оценке отдельных показателей технологических режимов в Сборник внесены изменения и дополнения. Сборник относится к технологическим нормативным документам наряду с действующими ГОСТами, ОСТами и другой технологической документацией и содержит единые требования к технологическим процессам, готовой продукции массового изготовления, а также нормы расхода продовольственных товаров при приготовлении продукции на предприятиях общественного питания. Сборник является обязательным для предприятий всех форм собственности, систем и ведомств.

Похожие статьи