Приготовление картофельных супов с макаронными изделиями - Рецепт Суп картофельный с макаронными изд
![Технология приготовления молочных супов реферат русский 1. Характеристика картофельного супа с грибами](http://cookerz.ru/_pu/9/41300659.jpg)
1. Характеристика картофельного супа с грибами
Настоящая технико-технологическая карта разработана в соответствии ГОСТ и распространяется на блюдо Суп картофельный с макаронными изделиями вырабатываемое объектом общественного питания. Продовольственное сырье, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления блюда должны соответствовать требованиям действующих нормативных документов, иметь сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество сертификат соответствия, санитарно-эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр. В кипящую воду кладут картофель , припущенные со сливочным маслом морковь, петрушку, бланшированный репчатый лук и варят мин, затем добавляют макаронные изделия и варят еще 15 мин. Макароны закладывают до овощей, лапшу одновременно с картофелем, а вермишель за мин до готовности супа. Можно макаронные изделия бланшировать или отварить до полуготовности отдельно, тогда бульон будет прозрачнее. Подача: Блюдо готовят по заказу потребителя, используют согласно рецептуре основного блюда.
![Суп картофельный с макаронными изделиями - кулинарный рецепт. Миллион Меню Суп картофельный с макаронными изделиями](https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/9/9a/Frykadelky.jpg)
![Суп картофельный с макаронными изделиями Еврейская кухня](https://kulinaria1955.ru/uploads/posts/2018-07/thumbs/1531494498_img_8607.jpg)
![молочный суп калорийность с макаронами | Дзен Еврейская кухня](https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/c/c5/Shchi.jpg)
![Calaméo - Сборник рецептур Голунова г издания (1) сборник PDF](https://documents.infourok.ru/f643b21b-ef91-4279-9a18-22b6aac561f0/0/image003.jpg)
![Читать онлайн «Еврейская кухня», Григорий Дубовис – Литрес, страница 4 Суп картофельный с макаронными изделиями (ТТК2316)](http://knigakulinara.ru/books/item/f00/s00/z0000017/pic/000017.jpg)
![Суп картофельный с макаронными изделиями (ТТК) технологическая карта Суп картофельный с мясными фрикадельками (2)](https://p.calameoassets.com/211013150800-9ca43223d805d8199730a3d29963d931/p1.jpg)
![Суп картофельный с макаронными изделиями Суп картофельный с курицей технологическая карта. Приготовление супов картофельных](https://i.ytimg.com/vi/HYOEkIxhZo4/hqdefault.jpg)
![сборник PDF | PDF Суп картофельный с макаронными изделиями](https://kulinaria1955.ru/uploads/posts/2014-12/thumbs/1417954166_img_9901.jpg)
![Суп картофельный с мясными фрикадельками (2) - кулинарный рецепт. Миллион Меню Суп картофельный с макаронными изделиями (ТТК2316)](https://fort.crimea.com/catering/uploads/fotos/b02d7a53-8793-11e9-9c70-54a05051519a_1.jpg)
Калорийность: 24,63 ккал. Белки: 2,23 г. Жиры: 1,21 г. Углеводы: 1,27 г. Внешний вид - картофель и овощи нарезаны кубиками; фрикадельки одинакового размера; на поверхности блестки жира и зелень.
- Суп картофельный с макаронными изделиями (ТТК) технологическая карта
- Составитель Л.
- Суп от фр.
- Наш специалист связывается с Вами по телефону и оказывает устную консультацию.
- молочный суп калорийность с макаронами | Дзен
- Что мы едим?
- Супы-пюре отличаются тем, что для их приготовления продукты после тепловой обработки протирают, поэтому они имеют однородную и нежную консистенцию.
- Калорийность: 19,20 ккал. Белки: 1,59 г.
![Суп картофельный с мясными фрикадельками (2) - кулинарный рецепт. Миллион Меню 1.1 Технология приготовления картофельного супа с грибами](https://fort.crimea.com/catering/uploads/fotos/a4b491ef-8783-11e9-9c70-54a05051519a_1.jpg)
![Суп картофельный с мясными фрикадельками | I категория | (№ ) Загружено:](https://food.pibig.info/uploads/posts/2023-02/1677615760_food-pibig-info-p-sup-kartofelnii-s-makaronnimi-izdeliyami-p-27.jpg)
![Суп — Википедия ТЕХНИКО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА № Суп картофельный с макаронными изделиями](https://cdn.food.ru/unsigned/fit/640/480/ce/0/czM6Ly9tZWRpYS9waWN0dXJlcy8yMDIyMDIyNy8zWlp4OTkuanBlZw.jpg)
![Суп — Википедия Для приготовления, возможно, вам понадобятся:](https://image.isu.pub/131029060941-89a14fc4666c2e9e324367eb2412a7c2/jpg/page_1.jpg)
![32. Технология приготовления солянок. Ассортимент, особе6нности отпуска.](https://fort.crimea.com/catering/uploads/fotos/1c14eb6e-8840-11e9-9c70-54a05051519a_1.jpg)
![Купи 3 сборника рецептур и получи 605 ТТК на блюда в подарок !](http://drugpovar.ru/wp-content/uploads/2018/11/Sup-kartofelnyj-s-perlovoj-krupoj.jpg)
![Содержание](https://blog.mann-ivanov-ferber.ru/wp-content/uploads/2016/05/-экрана-2016-05-28-в-17.42.48-e1464449707366.png)
![Сведения о документе](https://img.povar.ru/mobile/e9/6b/97/18/sup_s_kuricei_i_spagetti-608876.jpg)
![Купи 3 сборника рецептур и получи 605 ТТК на блюда в подарок !](https://fort.crimea.com/catering/uploads/fotos/25ecc4f7-875b-11e9-9c6f-54a05051519a_1.jpg)
![Для приготовления, возможно, вам понадобятся:](https://coollib.net/i/40/232440/cov.png)
![Другие книги автора:](https://foodteor.ru/wp-content/uploads/2022/08/585.jpg)
![Что такое заправочный суп и с чем его едят?](https://www.mmenu.com/upload/resize_cache/iblock/bf9/480_960_1/bf906893d85edf6095cbcb9fb646bc1d.jpg)
![ТЕХНИКО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА № Суп картофельный с макаронными изделиями](https://img.iamcook.ru/old/upl/recipes/cat/u-935fd5cbee8536da0de3020225c66bde.jpg)
![About this ebook](https://fort.crimea.com/catering/templates/Catering/images/404.jpg)
Предлагаемая книга представляет собой сборник технологических нормативов, содержит более чем рецептов и является лучшей переработкой ранее изданных аналогичных сборников. С учетом структурных изменений сферы общественного питания и введения новых критериев в оценке отдельных показателей технологических режимов в Сборник внесены изменения и дополнения. Сборник относится к технологическим нормативным документам наряду с действующими ГОСТами, ОСТами и другой технологической документацией и содержит единые требования к технологическим процессам, готовой продукции массового изготовления, а также нормы расхода продовольственных товаров при приготовлении продукции на предприятиях общественного питания. Сборник является обязательным для предприятий всех форм собственности, систем и ведомств.
![](https://www.mmenu.com/upload/iblock/27b/im30_33429.jpg?w=big)
![](https://fort.crimea.com/catering/uploads/fotos/452ca935-85d5-11e9-9c6e-54a05051519a_1.jpg)
![](https://hozoboz.com/wp-content/uploads/2021/04/9.jpg)
![](https://fort.crimea.com/catering/uploads/fotos/452ca92c-85d5-11e9-9c6e-54a05051519a_1.jpg)
![](https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/177/big_176259.jpg)
![](https://ekodiet.ru/seo/blyuda/Sup-kartofel'nyy-s-krupoy.jpg)
![](https://i.ytimg.com/vi/ahi4bwuiSIE/maxresdefault.jpg?sqp=-oaymwEmCIAKENAF8quKqQMa8AEB-AH-CYAC0AWKAgwIABABGHIgXygWMA8=&rs=AOn4CLCQUaWq5N9d5YhWppGEaOYjSnLbQQ)