Плов рецепт по узбекски
Узбекский плов - рассыпчатый, жирный, с мясом, морковкой, лучком, ароматными специями и целой чесночной головкой. Готовить пробуют все, но признаются, что у выходцев с востока плов получается лучше. Может, существует какой-то секретный рецепт плова, который знают только на востоке, который предается от отца к сыну.
Настоящий узбекский плов
В фарш не обязательно добавлять тимьян — баранина хорошо работает и с тмином, розмарином или хмели-сунели. В зависимости от размера куска свинины запекать его нужно от полутора до трех часов. Благодаря горчице мясо остается сочным и приобретает сладковатый и пряный вкус, а бекон не дает ему пересушиться в. Я подаю это мясо целиком на деревянной доске и режу прямо на столе. Растительное масло для соуса можно брать любое.
Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Плов. Все секреты плова. Настоящий Плов по-узбекски имеет кучу секретов в технологии приготовления. Здесь я привожу эти секреты.
Главная страница » Плов » Узбекский плов Ташкентский свадебный плов. Ташкентский свадебный плов — это плов, сочетающий в себе сразу несколько разновидностей плова. Плов из замоченного риса, плов с изюмом и плов с горохом нут. Всё это прекрасно укладывается в один казан, а плов при этом получается очень красивый, вкусный, ароматный, одним словом свадебный.
Похожие статьи
- Рецепт плова в казане из курицы с фото - Блюда из курицы, рецепты с фото на m: 6554
- Классический рецепт плова из курицы
- Мультиварка плов из свинины рецепт с фото - Плов с курицей, рецепты с фото на m: 81 рецепт
- Геотермальный тепловые насосы своими руками - Тепловой насос своими руками - принцип работы, расчет