Пирог сметанник татарская кухня рецепт
![Татарский пирог Татарский пирог Сметанник](http://i.fotorecept.com/2015/07/26/333517/img/16759905.jpg)
Пирог "Сметанник"
Муку просеять в миску горкой, добавить соль, сахар, дрожжи и соду, перемешать. Влить масло и молоко, вбить яйцо и замесить некрутое тесто. Скатать его в шар и оставить в тёплом месте на 1 час. Приготовить начинку: яйца слегка взбить с сахаром, затем добавить сметану и размешать до однородности. Форму для выпечки смазать маслом, тесто обмять, раскатать в круг и выложить в форму так, чтобы края свисали с бортиков.
![Татарский пирог Сметанник рецепт с фото пошагово Татарский пирог](https://inoeda.com/uploads/posts/2021-02/1613329617_screenshot_21.jpg)
![Татарский пирог Татарский пирог Сметанник](https://s1.webspoon.ru/receipts/2015/2/24481/orig_24481_0_xxl.jpg)
![Пирог Татарская кухня](https://www.povarenok.ru/data/cache/2012nov/09/59/32585_50545-710x550x.jpg)
![Пирог Татарский сметанник](https://media.ovkuse.ru/images/recipes/5a3d7145-a450-4918-9192-38157b5322ba/5a3d7145-a450-4918-9192-38157b5322ba.jpg)
![татарский пирог сметанник рецепт с фото пошагово в домашних условиях | Дзен Пирог](https://www.topmultivarok.ru/media/images/1333-16.max-800x800.watermark.jpg)
![Татарский сметанник - рецепт с фотографиями - Patee. Рецепты](https://gotovim-doma.ru/images/recipe/a/21/a21e3ffc2af8dac2c5d89b9c02a0e0e3.jpg)
![Татарский пирог «Сметанник» в духовке, рецепт с фото — gimn5-norilsk.ru](https://tipichnyjkulinar.com/files/images/pages/original/2/tatarskij-pirog-zur-belish.jpg)
![Татарский пирог Сметанник | Пошаговый рецепт](https://i.ytimg.com/vi/TyEHxD1iWy0/hq720.jpg?sqp=-oaymwEhCK4FEIIDSFryq4qpAxMIARUAAAAAGAElAADIQj0AgKJD&rs=AOn4CLCA4sPFlomrZ4l65SxkGFlseLyv7w)
Пошаговые рецепты с фото. Татарский сметанный пирог. Пирог на основе песочного теста с нежной начинкой из сметаны и творожного сыра с ягодами. Ингредиенты: муки, слив. В смесь сухих ингредиентов выкладываем размягчённое сливочное масло и перетираем в мелкую крошку. Двльше делаем углубление, вбиваем яйца, добавляем щепотку соли, сахар, перемешиваем и замешиваем тесто
![Татарский пирог Пошаговый рецепт с фото](https://sweet-review.ru/wp-content/uploads/ngg_featured/smetannik2.jpg)
![Татарская кухня - рецепт автора Суфия Мустафи Ингредиенты.](https://img.iamcook.ru/old/upl/recipes/misc/mobile/c68eb07f26c6567d4ffeae251ac516bf.jpg)
![Продукты для рецепта](https://sladkiy-dvor.ru/wp-content/uploads/2022/07/smetannik-klassicheskiy-prostoy-recept-1.jpg)
![Новые видео-рецепты](https://media.ovkuse.ru/images/recipes/43253956-11fc-4b44-8621-6f092e6744b1/43253956-11fc-4b44-8621-6f092e6744b1.jpg)
![Ингредиенты](https://eda.ru/images/RecipePhoto/390x390/smetannik-s-yagodami_138725_photo_154135.jpg)
![Пошаговый фоторецепт](http://i.fotorecept.com/2015/07/26/333517/img/35949368.jpg)
![Ингредиенты.](http://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/97/big_96729.jpg)
![Как приготовить Татарский пирог Сметанник рецепт пошагово](https://i0.wp.com/www.tvcook.ru/wp-content/uploads/images/00/00/25/2012/03/09/153b86.jpg?fit=500,375&ssl=1)
![Способ приготовления](https://e2.edimdoma.ru/data/photos/0024/0539/240539-ed4_wide.jpg?1628793408)
![Приготовление пирога Сметанник.](https://s1.eda.ru/StaticContent/Photos/170307002247/200414012932/p_O.jpg)
![Шаги приготовления](https://pies-story.ru/images/catalog/big_ru_item_266.jpg)
![Пищевая и энергетическая ценность:](https://i.ytimg.com/vi/RhEmsn-V7mw/hq720.jpg?sqp=-oaymwEhCK4FEIIDSFryq4qpAxMIARUAAAAAGAElAADIQj0AgKJD&rs=AOn4CLCtwS_i5_inht-WhC9Acyz_nTZfsg)
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г | 185 | Вкусный и нежный пирог сметанник — один из любимых и популярных десертов постсоветской эпохи. | |
Приготовление: | 275 | Convallaria Поваренок 5 уровня. | |
Описание рецепта | 31 | Подготовьте тесто. |
В теплое молоко добавить дрожжи. Сахар, соль, яйца взбить, добавить молоко с дрожжами, муку , масло и соду. Все хорошо перемешать- я делаю это миксером с насадками для теста. Оставить тесто в теплом месте для подъема примерно на час. Взбить слегка яйца с сахаром, добавить сметану и размешать до однородной массы.
![](https://lions-guides.ru/wp-content/uploads/2016/01/pasted-645.jpg)
![](https://pies-story.ru/images/catalog/big_ru_item_image_351.jpg)
![](https://static.tildacdn.com/tild3139-6337-4337-a361-373534666235/26.jpg)
![](https://gotovim-doma.ru/images/recipe/b/d4/bd44ae743cb20bdd455860d2a1717b28.jpg)
![](https://img.povar.ru/mobile/94/49/ee/18/tatarskii_smetannik-32246.jpg)
![](https://www.gastronom.ru/binfiles/images/20150203/b33ced8b.jpg)
![](https://cdn.food.ru/unsigned/fit/640/480/ce/0/czM6Ly9tZWRpYS9waWN0dXJlcy9yZWNpcGVzLzEzODQwMS9zdGVwcy9lcVdXcncuanBlZw.jpg)
![](https://img.iamcook.ru/2018/upl/recipes/middle/u-3d59613b1758e34a061d28c3af7468a5.jpg)
![](https://img.cookorama.net/uploads/images/00/00/25/2013/04/23/7ac917_780x.jpg)