Пирог сметанник татарская кухня рецепт


Татарский пирог Сметанник

Реклама и контакты Войти или Зарегистрироваться. Меню Главная страница Поиск по рецептам Поиск по ингредиентам.

Пирог "Сметанник"

Муку просеять в миску горкой, добавить соль, сахар, дрожжи и соду, перемешать. Влить масло и молоко, вбить яйцо и замесить некрутое тесто. Скатать его в шар и оставить в тёплом месте на 1 час. Приготовить начинку: яйца слегка взбить с сахаром, затем добавить сметану и размешать до однородности. Форму для выпечки смазать маслом, тесто обмять, раскатать в круг и выложить в форму так, чтобы края свисали с бортиков.

Татарский пирог
Татарский пирог Сметанник
Татарский пирог
Татарская кухня
Татарский сметанник
Пирог

Пошаговые рецепты с фото. Татарский сметанный пирог. Пирог на основе песочного теста с нежной начинкой из сметаны и творожного сыра с ягодами. Ингредиенты: муки, слив. В смесь сухих ингредиентов выкладываем размягчённое сливочное масло и перетираем в мелкую крошку. Двльше делаем углубление, вбиваем яйца, добавляем щепотку соли, сахар, перемешиваем и замешиваем тесто

Пошаговый рецепт с фото
Ингредиенты.
Продукты для рецепта
Новые видео-рецепты
Ингредиенты
Пошаговый фоторецепт
Приготовление пирога Сметанник.
Татарский пирог Сметанник
Ингредиенты.
Как приготовить Татарский пирог Сметанник рецепт пошагово
Способ приготовления
Приготовление пирога Сметанник.
Шаги приготовления
Пищевая и энергетическая ценность:
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г 185 Вкусный и нежный пирог сметанник — один из любимых и популярных десертов постсоветской эпохи.
Приготовление: 275 Convallaria Поваренок 5 уровня.
Описание рецепта 31 Подготовьте тесто.

В теплое молоко добавить дрожжи. Сахар, соль, яйца взбить, добавить молоко с дрожжами, муку , масло и соду. Все хорошо перемешать- я делаю это миксером с насадками для теста. Оставить тесто в теплом месте для подъема примерно на час. Взбить слегка яйца с сахаром, добавить сметану и размешать до однородной массы.

Похожие статьи