Пирог с сомиком с рецептом


Расстегаи с сомом по-русски

Не определен. Тесто можно использовать своё.

Пирог рыба сом

Рыбный бульон лучше всего сварить на хвостиках и головах, которые остаются после разделки рыбы, с добавлением сельдерея, лука, моркови и разных травок. В дореволюционной России они пользовались большой популярностью. Их подавали и как самостоятельное блюдо, так и вместе с другими кушаньями. Особенно вкусным был расстегай с рыбой. Его можно было отведать в любом трактире.

Пирог рыба сом
Рецепт пирога из сома с фото
Закрытый рыбный пирог из щуки
Пирог с сомом
Рыбный пирог с сомом
Воздушный рыбный пирог
Пирог с сомом и картофелем
Особенности приготовления пирога из сома
Вкусные рецепты

Пирог с сомом Сначала займемся тестом. Поставим тесто в теплое место на 30 минут. Заранее подготовленное филе сома нарезать на мелкие кусочки, выложить на сковороду и обжари Ингредиенты: сом филе - г, лук белый - 2 шт.

Пищевая ценность порции
Как готовится пирог из сома
Пошаговый рецепт приготовления
Рецепт пирога с сомом
Ингредиенты
Как приготовить домашнее дрожжевое тесто для пирога
Пирог из рыбы с сомом
Пирог с консервированной рыбой.
Особенности приготовления пирога из сома
Рецепт Пирог с сомом с фото
Шаги приготовления
Пирог с сомом по-быстрому

Этот сочный и ароматный закрытый рыбный пирог из щуки мы с мужем отведали, когда гостили у моей мамы. За счет того, что пирог закрытый — внутри него сохранилось много сока, рыбка нисколько не подсохла, а корочка у пирога получилась мягкой и приятной на вкус. Щука — одна из самых вкусных речных рыб, на мой взгляд.

Похожие статьи