Пирог с муксуном рецепт пошагово


Пирог с рыбой и картофелем

Омуль относится к семейству сиговых рыб, обитающих в абсолютно чистой воде. Отличным вкусом способен радовать самых требовательных гурманов. Мясо омуля очень нежное и жирное, поэтому для гарнира выбирают отварные овощи и крупы, тушеную капусту или используют свежие овощи. Подавайте испеченного омуля, украсив веточками свежей петрушки.

Пирог с муксуном

Первым делом перед началом приготовления пирога раскладываем все необходимые ингредиенты перед собой на рабочей поверхности. Молоко разогреваем до незначительной температуры, а затем в него добавляем растопленное масло сливочное. Добавляем в массу со сливочным маслом сухие дрожжи. Дрожжи для приготовления пирога используются только гранулированные.

Пирог с рыбой и рисом
Воскресный пирог с красной рыбой и картофелем
Строганина
Воскресный пирог с красной рыбой и картофелем
Пирог с хариусом
Рыбный пирог в духовке
Рыбный пирог в духовке
Омуль под сыром по-восточному

Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.

  • Сугудай рецепт с фото пошагово
  • Это блюдо из свежей рыбы готовится на раз-два, а получается просто отменным!
  • Блюда из тунца считаются довольно сложными в приготовлении, ведь эта рыбка совсем не похожа на привычную для многих из нас горбушу и форель.
  • Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. Масло растереть с солью.
  • Пирог с рыбой и картофелем рецепт с фото, как приготовить на gimn5-norilsk.ru
  • Если вы любите сытную и вкусную выпечку с рыбной начинкой, рекомендуем приготовить вкусный пирог с муксуном. Приготовить такой изыск совсем несложно, если знать тонкости и технологические нюансы.
  • Сегодня мы будем готовить пирог, который отличается особенным вкусом. Среди несладких пирогов этот — один из самых любимых в моей семье.
  • А вот это вариация на тему морковного пирога.
  • Пирог с рыбой и рисом, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Софья
  • Не определен.
  • Время подготовки: 13 часов. Время приготовления: 1 час 30 мин.
  • Сугудай сагудай, загудай — это блюдо коренных народностей севера, готовится он из свежей, северной белой рыбы. Даже название переводится с местного наречия как «есть сырую рыбу».
Пошаговый рецепт приготовления
Оригинальная строганина из муксуна
Как приготовить рыбный пирог в духовке в домашних условиях, пошагово?
Ингредиенты
Ваш Петрович на кухне
Отзывы кулинаров
Другие рецепты
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Просто улетное блюдо!
Как приготовить пирог с хариусом в домашних условиях, пошагово?

Пирог с муксуном

Рыбу вытащить из морозилки минут на 10 не более чтобы только чуть кожа отошла, если передержать, то при снятии кожи на ней останется весь жир, а этого нам не нужно никак. Срезать с рыбы голову, хвост, все плавники и по хребту и животу вдоль, снять кожу. Затем каждый кусочек пополам см. Выложить все кусочки в глубокую миску, посыпать нарезанным кольцами либо полукольцами лук, посолить, поперчить. Немного встряхнуть, чтобы перемешалась.

Как приготовить рыбный торт. Рецепт от главы Белоярского
Строганина
Сибирский рыбный пирог из щуки
Сибирский рыбный пирог из щуки
Пирог с фаршем и картошкой
Соление рыбы /муксун, чир, нельма/
Как приготовить рыбный торт. Рецепт от главы Белоярского
Пирог с муксуном: рецепт
Пирог с рыбой и картофелем
Оригинальная строганина из муксуна

Похожие статьи