Пирог открытый с картошкой и фаршем в духовке рецепт


Пирог с картошкой и фаршем

Пирог получается очень сладким, поэтому подавать его можно со сметаной, ее кислинка будет очень кстати! Если виноград крупный, лучше разрезать его пополам, а вот косточки можно не вынимать, они очень полезные. В такой пирог хорошо добавить еще и сыр — получится отличная закуска к вину. Вместо фенхеля.

Пирог с фаршем и картошкой в духовке – 7 вкусных рецептов

Добавьте в дрожжевую смесь соль, растительное масло, оставшееся молоко и яйцо. Хорошо перемешайте. Картошку нарежьте небольшими кусочками, лук измельчите. Добавьте фарш, посолите, поперчите и перемешайте. Оставшееся тесто раскатайте пластом, накройте пирог и защипните в местах соединения теста, чтобы вся начинка осталась внутри.

Пирог с фаршем и картошкой в духовке – 7 вкусных рецептов
Пирог с картошкой и фаршем
Открытый пирог с мясом, картофелем и цукини
Открытый мясной пирог из картофельного теста
Пирог с картошкой и фаршем в духовке
Открытый пирог с мясом на картофельном тесте
Открытый пирог с мясом, картофелем и цукини
Пирог с картошкой и фаршем в духовке
Открытый картофельный пирог с мясом
Открытый пирог с фаршем и сыром в духовке
Киш с фаршем и картошкой
Открытый мясной пирог из картофельного теста
Открытый пирог с картофелем, фаршем, зелёным луком и сыром
Киш с фаршем и картошкой
Открытый картофельный пирог с мясом

Время подготовки: 1 час 30 мин. Время приготовления: 1 час. Кол-во порций: 12 шт. Вид кухни: авторская фьюжн русская. В чём готовить: в пароварке в мультиварке в духовке.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Фото блюда
Приготовление:
Сезонное меню
Пошаговый рецепт с фото
Пищевая ценность порции
Сезонное меню

Открытый пирог с мясом на картофельном тесте

Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.

Похожие статьи