Паштет из индюшиной печени рецепт
![Паштет из индюшиной печени - пошаговый рецепт с фото на gimn5-norilsk.ru Паштет из индюшиной печени со сливками](https://img.povar.ru/mobile/7f/6e/25/f1/pashtet_iz_pecheni_indeiki-156926.jpg)
Нежный паштет из печени индейки
Паштет из печени индейки со сливками. В кастрюлю выложите целые очищенные морковку с луковицей, горошины перца и лаврушку. Залейте водой, вскипятите и проварите 15—20 минут. Добавьте в кипящую воду печень индейки, слегка посолите и готовьте ещё примерно 10 минут. Снимите с огня и остудите в бульоне.
![Нежный паштет из печени индейки, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Любовь~♥ Паштет из печени индейки на Новый год](https://i.pinimg.com/736x/e7/f1/1a/e7f11aebb9b07218d217da71c8ac9411.jpg)
![Паштет из печени индейки - пошаговый рецепт с фото на gimn5-norilsk.ru Паштет из печени индейки с салом](https://primemeat.ru/about/pashtet.jpg)
![паштет из индюшиной печени с морковью и луком рецепт | Дзен Луизианский паштет из индюшиной печени](https://calorizator.ru/sites/default/files/imagecache/recipes_full/recipe/47776.jpg)
![Луизианский паштет из индюшиной печени от Шефмаркет Паштет из индюшиной печени](https://i.ytimg.com/vi/wKtKjlorOXc/maxresdefault.jpg)
![Паштет из печени индейки со сливками: рецепт - Лайфхакер Паштет из печени индейки со сливками](https://img.povar.ru/mobile/83/c2/6b/35/pashtet_iz_pecheni_indeiki-156954.jpg)
![Паштет из печени индейки с салом - рецепт с фотографиями - Patee. Рецепты Пате из индюшиной печени](https://i.lefood.menu/wp-content/uploads/w_images/2023/07/recept-76487-1240x827.jpg)
![Паштет из печени индейки, пошаговый рецепт с фото на ккал Как готовят паштет из печени индейки?](https://i.ytimg.com/vi/HOWVBeWDaR8/hq720.jpg?sqp=-oaymwEhCK4FEIIDSFryq4qpAxMIARUAAAAAGAElAADIQj0AgKJD&rs=AOn4CLCVlIX-Jrx1dsHD5u0IQBIGikIYAQ)
![Паштет из печени индейки: как сделать вкусно в домашних условиях?](https://media.ovkuse.ru/images/recipes/a328844b-1dcf-432b-b1d2-a8b8984f4cd1/a328844b-1dcf-432b-b1d2-a8b8984f4cd1_420_420.webp)
Марсалу можно заменить любым десертным, немного сладким вином. Вместо репчатого лука подойдет порей, а вместо гусиного жира — сливочное масло. Если при измельчении печени соуса окажется недостаточно,. В каждой кулинарной культуре есть паштеты из печени, и в этом рецепте я собрала секреты поваров разных стран: много лука — это французы, а вот анчоусы — это итальянцы, точнее тосканцы. Таким же. Мы часто готовим паштет из печени именно по этому рецепту, которому меня научил в свое время один известный хирург в сложный для нашей семьи период.
![Нежный паштет из индюшиной sous vide](https://i.lefood.menu/wp-content/uploads/w_images/2023/07/recept-75472-472x315.jpg)
![Описание приготовления:](http://i.fotorecept.com/product/2015/04/112368.png)
![Как приготовить паштет из печени индейки на Новый год](https://i.ytimg.com/vi/EgG0mcuJ2Qc/maxresdefault.jpg)
![Идеальный печёночный паштет](https://inoeda.com/uploads/posts/2021-01/1611632698_screenshot_65.jpg)
![Приготовление](https://www.povarenok.ru/data/cache/2023jan/11/17/3030512_40039-710x550x.jpg)
![Грибной паштет из печени индейки](https://s1.webspoon.ru/receipts/2012/10/3537/orig_3537_2.jpg)
![Ингредиенты](https://dilan.ru/cache/gen/600x600_c/public/uploads/images/products/37716_7d3dd6d312.jpg?s=NYwDo0RTC9kqi9jp_lXH5w)
![Состав / Ингредиенты:](https://s1.webspoon.ru/receipts/2012/10/3537/orig_3537_0_xxl.jpg)
![Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г](https://i.ytimg.com/vi/-9uSwnkevI4/maxresdefault.jpg)
![Шаги приготовления](https://i.ytimg.com/vi/s9wc-8_ISxg/maxresdefault.jpg)
![ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ](https://klopotenko.com/wp-content/uploads/2021/05/pate-iz-kuronoi-pecheni_siteweb.jpg?v=1622021572)
![Ингредиенты](https://www.koolinar.ru/all_image/recipes/96/96827/recipe_b48356ff-d19b-4276-969e-491573d883eb_w450.jpg)
![Пищевая ценность блюда](https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/485/big_484203.jpg)
Потроха чаще всего используются для приготовления соусов. Также вкусным блюдом считается паштет из индюшиной печени. Субпродукт тушат с травами и овощами, чтобы получился ароматный совместный вкус. Затем добавляют масло или сливки, которые образуют правильную консистенцию и добавляют сливочные нотки во вкус.
![](https://inoeda.com/uploads/posts/2020-08/1597565837_screenshot_28.jpg)
![](https://img.povar.ru/mobile/8b/9f/95/33/pashtet_iz_pecheni_indeiki-156930.jpg)
![](https://img.povar.ru/mobile/b7/d0/1b/6e/pashtet_iz_utinoi_pecheni-95219.jpg)
![](https://i.pinimg.com/736x/82/f4/6b/82f46b337827bb5c4f5958549f3fa388.jpg)
![](https://img.povar.ru/mobile/14/61/df/b7/pashtet_iz_indiushinoi_pecheni-413263.png)
![](https://i.ytimg.com/vi/EgG0mcuJ2Qc/sddefault.jpg)
![](https://i.pinimg.com/736x/09/bc/00/09bc0049eb89180feb5cd83464acc7a9.jpg)
![](https://s1.webspoon.ru/receipts/2019/4/37510/orig_37510_0_xxl.jpg)
![](https://media.ovkuse.ru/images/recipes/31f88eaa-2457-4bd9-8c08-849a0a312d2a/31f88eaa-2457-4bd9-8c08-849a0a312d2a.jpg)