Паштет из индюшиной печени рецепт


Паштет из индюшиной печени со сливками

Запеченный паштет из печени индейки — восхитительная закуска, достойная праздничного стола самого высокого уровня. Поэтому если хочется найти достойную замену, например, тому же холодцу, вам точно сюда!

Нежный паштет из печени индейки

Паштет из печени индейки со сливками. В кастрюлю выложите целые очищенные морковку с луковицей, горошины перца и лаврушку. Залейте водой, вскипятите и проварите 15—20 минут. Добавьте в кипящую воду печень индейки, слегка посолите и готовьте ещё примерно 10 минут. Снимите с огня и остудите в бульоне.

Паштет из печени индейки на Новый год
Паштет из печени индейки с салом
Луизианский паштет из индюшиной печени
Паштет из индюшиной печени
Паштет из печени индейки со сливками
Пате из индюшиной печени
Как готовят паштет из печени индейки?

Марсалу можно заменить любым десертным, немного сладким вином. Вместо репчатого лука подойдет порей, а вместо гусиного жира — сливочное масло. Если при измельчении печени соуса окажется недостаточно,. В каждой кулинарной культуре есть паштеты из печени, и в этом рецепте я собрала секреты поваров разных стран: много лука — это французы, а вот анчоусы — это итальянцы, точнее тосканцы. Таким же. Мы часто готовим паштет из печени именно по этому рецепту, которому меня научил в свое время один известный хирург в сложный для нашей семьи период.

Нежный паштет из индюшиной sous vide
Описание приготовления:
Как приготовить паштет из печени индейки на Новый год
Идеальный печёночный паштет
Приготовление
Грибной паштет из печени индейки
Ингредиенты
Состав / Ингредиенты:
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Шаги приготовления
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Описание приготовления:
Ингредиенты
Пищевая ценность блюда

Потроха чаще всего используются для приготовления соусов. Также вкусным блюдом считается паштет из индюшиной печени. Субпродукт тушат с травами и овощами, чтобы получился ароматный совместный вкус. Затем добавляют масло или сливки, которые образуют правильную консистенцию и добавляют сливочные нотки во вкус.

Похожие статьи