Паштет из говяжьей печени
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Паштет из говяжьей печени с морковью и луком
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
У каждой хозяйки свои секреты приготовления паштета из говяжьей печени. Кто-то отваривает печень, кто-то обжаривает или тушит в луке. Очень важно, однако, не переготовить печень, чтобы паштет был мягким и гладким. В паштет из говяжьей печени часто добавляют обжаренный лук и тушеную морковь, и чем их больше, тем меньше срок хранения паштета. Раньше ингрединенты для паштета проворачивали через мясорубку с мелкой решеткой, часто дважды. Сегодня чаще всего используют погружной блендер или кухонный комбайн.
Автор: Константин Ермаков, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.